首页 > 淘客 > 关键词 > 支付宝白领日记最新资讯 > 正文

支付宝白领日记怎么进 信用分750看校园白领日记

2016-11-29 09:21 · 稿源:52pk.com

支付宝白领日记怎么进 信用分750看校园白领日记】支付宝最近推出了一个新功能,“生活圈”的“校园日记”和“白领日记”,只允许女性用户发帖,男性用户不能发帖,只能打赏和评论,而且还要达到750分的芝麻信用积分才能评论。

结果,支付宝的“生活圈”就出现了大量的各种美女图片,而且美女们穿得非常清凉,姿势妖艳,充满xing挑逗和暗示,诱导男性用户们打赏和评论。

王思聪看到这个新功能,发扬他一直快人快语直捅要害的风格,发微博喷支付宝“o2o卖淫还是蛮屌的”,加一张配图(把支付宝改成了“支付鸨”),这意思显然非常明显了,暗示支付宝的新功能是将xing作为吸引力来做社交产品。

不仅王公子出面说话,不少媒体和网友也说支付宝这次“用力过猛”,应该是因为一直做社交没做出什么效果来,对微信无能为力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签