首页 > 淘客 > 关键词 > 天猫红包最新资讯 > 正文

双十一天猫红包怎么领取?天猫红包领取地址

2015-10-30 16:32 · 稿源:云新闻

日前,天猫官方在北京宣布其战略,将在北京部署全球优质资源,以全新互动形态打造“双11”新玩法,开启全球网民同庆盛况,想对于卖家来说,消费者最关心的莫过于双十一红包了。

根据主办方的宣传, 今年双十一红包玩法全面升级。从24日起开始,天猫将陆续向消费者发放1亿个不等值的各种红包以及30亿元购物券。与此同时,700多个全球买手天团以及1111位达人将化身为“双11导购员”推荐全球好货,引领大家消费。

今年天猫双十一红包种类包括密令红包、红包雨、关键词红包等,红包总数量为1亿多个,面值最低1元,最高为1111元。其中,密令红包最为外界关注。用户可以在pc端或者无线端,按照提示操作即可领取。

此外,天猫还宣布将在11月1日上线总额为30亿元左右的天猫双11购物券回馈消费者。总体体而言,双11购物券每张面额10元,单店最高可叠加使用20张,天猫希望通过这些举措,把双十一打造成中国最具规模的商业活动。

需要注意的是,中奖的双十一红包将于用户中奖后24小时内发送到中奖用户绑定的支付宝账户,用户可进入“我的双11”中查看已中奖双11红包。

点击:领取天猫红包

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文