站长之家首页 > 要闻 > 合作最新资讯 > 正文

定制瘦身方案?1药网与碧生源的合作这么搞

2017-02-27 18:41 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】医药电商对上游供应链的争夺越来越激烈。上周健客才与中智药业签下年度销售亿元合作大单,这周,1药网又与碧生源宣布达成战略合作。

日前,医药电商平台1药网向亿邦动力网介绍,其与国内保健功能茶企业碧生源达成了JBP(Joint Business Plan,联合发展计划)战略合作协议。双方表示将在资源共享、大数据应用、营销模式创新、打造专业服务等领域强强联合,并将共同打造“正品联盟”,建立全新战略合作伙伴关系。

据悉,JBP战略合作计划是1药网今年开始推出的一种对外合作发展计划,双方将建立紧密而稳定的合作关系,共同制定一定时期内市场与销售活动计划并予以实施,从而提高共同投入产出。

1药网联合CEO汪亮在签约仪式致辞中对战略合作方向进行了阐释,“未来,双方将共享资源,联合推广市场活动,共同开发新客;共享专家、医生、营养学家资源、联合打造在线养生节目,试水短视频、直播等内容营销”。

汪亮表示,1药网还将提供专业客服入口,联合碧生源专家对用户提供售前、售中和售后服务;同时,携手碧生源利用1药网大数据进行新品推广,通过精准投放提升顾客服务体验。

据悉,双方未来还将共同探索更多合作方式和合作领域,包括合作开发在线女性健康瘦身领域,为用户定制健康瘦身解决方案。

目前,碧生源品牌旗舰店已入驻1药网。而在此之前,汇仁、鸿茅药酒、强生、惠氏、美纳里尼、白云山和黄、东阿阿胶等在内的数十家药企均已经在1药网上线品牌旗舰店。

对上游供应链展开攻势的还有健客网,继去年11月联合辉瑞、葛兰素、拜耳等近30家知名药企,成立国内医药电商首个“正品联盟”后,2月20日,健客宣布牵手上市药企中智药业,签订了中药饮片“草晶华”的年度销售亿元合作大单。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 哈啰瘦身突围

    从被搁置到再次“利用”只相隔了一个月时间。随着疫情逐渐缓解,各地开始逐步复工。虽然上下班通勤的方式有很多种,但多数人宁愿选择最为安全的一种——骑行共享单车。

  • 易智付科技:推动定制化支付解决方案落地教育行业

    常言道:教育行业是一个永远不会没落的行业。随着国民生活水平的不断提高,人们的消费观念和方式也在不断升级,教育消费已经逐渐成为家庭的刚性需求。据不完全统计数据显示,2019年中国教育市场规模超5000亿元,其中,在线教育市场占到2/3左右。有专家预计,未来3-5年中国在线教育市场将继续保持高速增长的态势。不过,教育市场潜力虽大,但在内容付费的风口下,如何满足用户多元化获取知识的需求,如何融合传统线下和线上教育,为学生提供优?

  • 谷歌云将与AT&T合作 为企业研发5G边缘计算方案

    据国外媒体报道,谷歌云将与电信运营商AT&T合作,为企业研发5G边缘计算方案。

  • 互融云 互联网小额贷款系统定制开发:信贷全生命周期业务/风控解决方案

    随着互联网技术的发展及其向金融领域的渗透,相比互联网金融企业,传统小额贷公司在其金融产品设计、融资服务、业务流程等方面都缺乏优化创新,加之近年监管高压,牌照申请渠道收窄小额贷公司均呈现增速放缓、日趋乏力。【互融云】认为:小贷公司转型已经迫在眉睫,面对严峻的行业形势,结合疫情期间不断扩大的市场需求,不少小贷公司通过互联网技术手段加持,纷纷在市场定位以及客户群体选择上进行改变;并结合互联网技术打造“互?

  • 天学:用智能个性化解决方案,推动英语教育

    日前,教育企业天学网联合凤凰网翻阅小说频道共同发起"同舟共济 共克时艰"为主题的"翻阅好书免费读"的公益读书活动。这次公益读书活动主推的书有《为你放牧满天星》、《文物苑》等青少年学生喜爱的读物。抗"疫"关键时刻,学习的脚步不停止,居家阅读,可以多看几本平日里无法系统又专注看的书,此时应享受阅读的精神愉悦。受新型冠状病毒感染的肺炎影响,全国各地中小学普遍延期开学。一时间,"在线学习"、"停课不停学"成了教育关?

  • 深信服桌面云双隔离方案率先通过公安三所安全合规认证

    双网隔离方案是深信服桌面云推出的创新解决方案,重点服务有内外网等多张网络需要安全物理隔离的场景,如政府行业政务外网和互联网,包括检察工作网和互联网、税务专网和互联网等,以及研发型企业软件开发内外网安全物理隔离等,满足多网用户对办公接入访问的高安全性需求。双网一键快速切换深信服双网隔离解决方案,主要由桌面云双网隔离云终端和两套桌面云服务器集群(含虚拟桌面控制器VDC)组成,两套桌面云服务器分别连接双网隔?

  • 微盟赔付方案 具体赔付金额方案是什么?

    在今年2月25日,微盟发布公告称,公司一位程序员破坏了SAAS业务数据,导致了很多合作商家受到影响。微盟称该员工近期因个人精神、生活等原因对业务数据进行了破坏,在这之后微盟表示将一共拿出1.5亿元对受影响的商家进行赔付。

  • 中国电科云与滴滴达成战略合作 携手“战疫”一畅行

    2020 年 3 月 4 日,中国电科云与滴滴出行举行主题为“云端战疫,一网畅行”的签约仪式,双方达成战略合作,中国电科云“云”+滴滴出行“端”,优势互补,共同“战疫”。中国电科云将依托中国电子科技集团有限公司(以下简称“中国电科”)在大数据和云服务方面的优势,与滴滴强大的渠道及品牌影响力优势结合,紧密合作,快速推进“一网畅行——疫情防控和复工复产大数据系统”,以及由系统生成的全国通用“畅行码”在滴滴平台的落地

  • 微盟赔付方案

    ​今日,微盟集团发布公告称,截至 2020 年 3 月 3 日上午 6 点,公司已完成SaaS业务数据恢复上线,已恢复 2020 年 2 月 23 日及之前的数据。对于部分使用本公司提供的临时过渡方案的商家,其店铺迁移将于 2020 年 3 月 4 日上午 10 点完成。该公司将尽快上线线上赔付系统,积极履行赔付计划。

  • 合作共赢|天威诚信与AWS达成战略合作

    3 月 20 日,北京天威诚信电子商务服务有限公司(以下简称“天威诚信”)与AWS围绕网站认证及电子认证服务达成战略合作。随着信息技术的迅速发展,互联网身份的真实性以及数据的安全性已成为不容忽视的问题,网络身份和行为的确认等网络信任问题是领域相关业务开展的关键制约因素。据了解,双方的此次合作,为用户实现了轻松地预置、管理和部署公有安全套接字层/传输层安全性 (SSL/TLS) 证书,以便用于 AWS 服务和用户内部互联资源。

  • 小爱同学“定制声音”开启报名 小米10系列尝鲜

    3 月 12 日,小爱同学开启“定制声音”功能报名体验。用户可通过对手机上的小爱同学说“定制声音体验”参与报名。

  • 微信全员营销推广解决方案(收藏)

    突如其来的疫情,让传统企业经历着特殊的开年。疫情让大家停下来反思,什么是长期生意发展的核心?什么是企业的核心竞争力?为什么当中你陷入困局,还是有很多同行却逆势增长?纵观逆势增长的企业,除了几大互联网平台,你会发现一个共同特点,这些企业往往是已经完成或者部分完成数字化建设的企业。“机会总是给有准备的人”提前布局让这些企业可以从容暂停线下,全力服务线上。随着当下运营成本的提升,很多企业已经到了生死存亡的?

  • 消息称:罗永浩与抖音达成合作合作涉及金额达6000万

    3月23日据Tech星球报道,罗永浩与抖音直播达成合作,将在不久后正式官宣。据知情人士透露,除流量扶持外,合作涉及金额为 6000 万元,罗永浩也将很快在抖音中开启“带货之路”。目前该消息还未获得抖音或者罗永浩的证实。在今天,微博博主“互联网的那点事”表示,有小道消息称罗永浩签约的平台是淘宝直播,目前淘宝直播也未作出回应。

  • 苹果在多国提高定制Mac电脑升级价格,涨幅约10%

    3月24日据9to5mac报道,苹果公司在多个多家提高了定制Mac电脑的升级价格。包括MacBook Air‌,MacBook Pro,iMac,iMac Pro,Mac Pro或Mac mini等多款Mac电脑在选择升级配置的时候,所需的价格均有10%左右的提高。例如,在英国,当定制基本配置2.3GHz8 核 16 英寸MacBook Pro时,升级到2.4GHz处理器的价格为 200 英镑,而之前的价格为 180 英镑。不过最基础版本定价暂时没有变化。

  • 全屋+智装:让Aqara定制你的个性智慧生活!

    近年来,随着人工智能与物联网技术的发展演变,以及人们对品质生活追求的提升,全屋智能的概念开始逐渐渗透到人们的日常家居生活中。家装市场也早已对全屋智能展开了应用探索,但是全屋智能的普及应用仍然停留在初级阶段,回顾过去几年,2015- 2017 年,家装行业经过一轮大洗牌,互联网家装热度逐渐衰减,智能家居和定制家居逐渐受到消费者的青睐。 2019 年,传统家居行业与互联网开始深度融合,跨界合作成为主流动态。 2020 伊始

  • 居家办公,TurboMail邮件系统安全使用方案

    近期由于新冠肺炎疫情影响,我国全员都将办公方式改为了居家办公/远程办公/电子化办公的模式,邮件系统在居家办公中承担起内外部沟通的正式通道的角色,无论在与内部同事的协作往来,或者与外部合作伙伴的商务洽谈中,电子邮件作为正式的商业信函,是重要的办公软件。由于每封办公邮件都承载着商业利益,企业需要对邮件系统软件做好严格的安全防控,对员工的使用也做好监控管理,确保企业邮件是安全的、并被企业所监管的合法办公软

  • 快快网络I9高防服务器——游戏专属定制

    说到现在的王牌处理器,当属I9-9900K无疑。面世一年多以来,其在游戏处理器中的地位至今仍无法超越,强劲的性能,流畅体验让游戏厂商们无不惊叹。I9-9900K有多硬核?作为一款旗舰级CPU处理器,I9-9900K的硬件规格堪称豪华,拥有8核心16线程,默认主频为3.6GHz,单核、双核加速频率都达到了令人震撼的5.0GHz。当然了,频率提升的重要前提是I9-9900K领先的多线程性能。这就是为什么有些中小游戏厂商更青睐I9-9900K服务器的原因,并非?

  • 美颜相机为Angelababy送生日祝福 定制专属风格妆「春日精灵」

    2 月 28 日是Angelababy的生日,美颜相机为baby云庆生,发微博送上生日祝福,并喊话baby“你是时尚潮流的美少女,也是不忘初心的逐梦小天使,星光落在你的眼睛,充满少女温柔气质。祝生日快乐!愿你永远保持少女青春活力,闪耀出更多璀璨的光芒。”除了送上微博祝福外,美颜相机还送上了一份大礼,为Angelababy定制了生日专属风格妆「春日精灵」,并联合美图秀秀、美拍、潮自拍、美妆相机等国民app开屏全网推送,这种云庆生的方式可

  • 破除谣言!蛋壳公寓针对租客安置问题发布安置方案

    近日,针对疫情期间复工人员的住房安置问题,很多长租公寓企业根据不同情形采取了相应的措施来应对,旨在减轻复工人员的经济负担,同时对于社会安定起到了一定的作用。其中作为有责任感的长租公寓企业—蛋壳公寓,同样针对疫情期间,因受业主解约影响的租客安置问题做出了相应的回应与措施。 前不久,从蛋壳公寓官方微博了解到,蛋壳公寓已针对受业主解约影响的租客居住问题公布了详细的安置解决方案。表明其疫情期间,将妥善安置

  • 三六零公司与中国汽研达成战略合作,围绕车联网领域测评等展开合作

    3月23日消息,近日,三六零公司与中国汽车工程研究院股份有限公司(中国汽研)联合宣布完成战略合作协议签署,拟围绕车联网领域测评、认证、标准体系、产学研平台一体化等六大层面展开合作。未来,双方将协同探索汽车安全大脑、车联网安全等方面的应用实践。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议