首页 > 要闻 > 关键词 > 奢侈品最新资讯 > 正文

奢侈品B2C平台佳品网完成第三轮千万美元融资

2011-01-18 11:38 · 稿源:资讯索引
文章目录
奢侈品B2C平台佳品网完成第三轮千万美元融资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

352的三下五除二之道:用奢侈品的态度做必需品

“所谓352,其实就是‘三下五除二’的意思,寓意快速反应、快速行动、快速解决。”一个因雾霾而生的中国品牌,在短短两年的时间里成长为了空气净化器领域的“网红”, 352 的故事背后讲述了一个互联网时代用高品质赢得用户青睐的案列。从 6 月 1 日,京东家电 618 销量排行榜推出以来,排在空气净化器品类前六位的有 5 个是霍尼韦尔、夏普、飞利浦这样的国外品牌,唯一的例外是352。从去年双十一到今年618,这个诞生时间并不长的国

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手电商二手奢侈品开始招商 携手主播、商家抢占奢侈品“新蓝海”

    近日,快手电商开启二手奢侈品品类招商计划,发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的二手奢侈品品类商家和主播。 参与此次招募的商家需满足以下资质要求:一、营业执照范围包含销售奢侈品对应品类(服装/首饰/珠宝/箱包等);二、有固定的营业场所,提供营业场所的租赁合同;三、提供国家级质检/培训机构颁发的奢侈品鉴定证书(鉴定资格需要与实际经营品类保持一致)以及对应的劳动合同(或鉴定师与企业有雇佣关系的其?

  • 亚马逊终于撩到了奢侈品

    近期,LV宣布签下了新的全球品牌代言人——范冰冰。依旧是标志性的烈焰红唇,只是唇膏换成了法国娇兰七夕限量版。有人说,这是范爷蛰伏两年的复出之作,体现了姐姐乘风破浪的拼搏。

  • 1561倍市盈率的洪恩教育,买股票还是买奢侈品?

    赛道打法通常被总结为一句话:赌赛道,不赌选手。这句话听起来抓大放小,很有战略眼光,但听听也就行了。作为赛道派的代表选手,红杉基金选赛道的时候,从来都是自下而上,首先把行业公司看个遍,把这个行业的链条、阶段、容量、选手、商业模式梳理清楚,判断是否有上升趋势产生,再选择有价值的公司和节点,一次或分次上车。

  • 腾讯回应上线WeCom:WeCom和WeChat是不同产品

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 共享汽车平台GoFun完成B轮数亿元融资

    近日,共享汽车平台GoFun已经完成B轮融资,金额为数亿人民币。有知情人士称,GoFun近期还有上市计划。

  • 中国广告专访群脉:奢侈品牌深耕中国市场,加速私域经营逆势增长

    因疫情奢侈品牌产能、供应链受到不同程度的影响,许多商场和奢侈品门店关闭,生产基地停产、转产,其中爱马仕关闭法国 42 家生产基地,古驰关闭意大利 6 家工厂和所有门店。此外,全球旅游业、航空业受到限制,奢侈品行业跌入寒冬。作为非生活必需品的奢侈品行业将面临怎样的挑战?根据贝恩咨询公司最新调研报告显示, 2020 年全球个人奢侈品市场规模预计将缩减20%至35%,全年损失预计 600 至 700 欧元。为了减少损失,再高冷的奢?

  • 切入万亿级市场 单分享打造舒适智能家居B2b线上采销平台

    9 月 18 日,以“凝心分享 砥砺领航”为主题的单分享·首届舒适智能家居行业峰会于徐州隆重召开。本次舒适智能家居行业峰会旨在汇聚行业大咖、经销商、代理商及行业从业者近百余人共同探讨行业发展趋势及未来新机遇,深度剖析、把握需求者的决策行为与路径特征;汇聚舒适云、Kisan、泰美斯、三星、科勒等品牌的最新产品,现场通过预存享优惠、秒杀、拼团等形式为与会者提供实实在在的福利优惠。此次峰会向舒适智能家居从业者们呈现

  • 转转集团:手机C2B业务日收货量已突破11000单

    9月22日消息,转转集团今天对外宣布,本周自有平台手机日收货量突破11000单。此前,在8月份,转转宣布C2B和去年同期相比增长171.69%,和转转、找靓机宣布合并时相比增长了61.1%。其中,8月3日手机日收货量突破9600单。对于在C2B业务上取得突破性的成绩,转转集团C2B业务负责人表示,如果说此前手机C2B单量快速冲高很重要的一个原因是线上流量+C2B回收模式不受限于线下门店和渠道,在市场增长时得以快速扩张;而近期转?

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • 美国杂货配送平台 Instacart获2亿美元新一轮融资

    美国 Instacart 完成2亿美元新一轮融资。本轮融资由D1 Capital 和Valiant Peregrine Fund领投。该轮融资获得的资金,公司将用于引入新功能和工具改善用户体验,并支持 Instacart 的广告业务。

  • 爱车小屋(CARH.US):在线汽车用品B2B细分龙头,冲击美股IPO

    美股作为中概股电商公司上市的集中地,汇聚了包括阿里巴巴、拼多多、京东等在内的电商及电商产业链上下游公司十余家。如今,又有一家布局于汽车产品B2B的垂直型电商平台即将登陆纳斯达克,这就是中国最大的汽车用品B2B电商平台——Car House(爱车小屋)。那么,爱车小屋是一家什么样的公司?它和一般的电商公司有何不同?公司的优劣势主要在哪儿?接下来,我们从公司的招股书出发,来拆解和分析公司的基本情况和投资亮点。一 公司

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 数字健康管理平台「Menxlab」完成A轮融资,累计融资额已超亿元

    数字健康管理平台「Menxlab」已完成新一轮A轮融资。今年以来,「Menxlab」先后完成三轮融资,累计融资额超亿元,投资方有高榕资本、SIG(海纳亚洲创投基金)、华创资本、惟一资本(原微影资本)、广发信德。本轮A轮融资,由华创资本领投,SIG、高榕资本加持跟投。「Menxlab」是数字健康管理品牌,专注25-40岁的都市新中产人群个人健康管理,提供消费级医疗产品的综合解决方案。据国家统计部门数据显示,在2019年全国居民人均各项消费支出中,医?

  • 耳目一新,虚拟动点以OptiTrack运动捕捉技术亮相InfoComm盛会

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • ​腾讯回应上线WeCom;广州拟立法反餐饮浪费;首批18款App获颁安全认证

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom 是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 腾讯回应美国禁令:WeCom是企业微信海外版 和WeChat是不同产品

    腾讯方面对在美运营WeCom产品回应表示,WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和WeChat是完全不同的产品。美东时间8月6日晚间,特朗普签署两项行政命令,分别禁止微信(WeChat)和TikTok在美进行交易,行政令于45天后(9月20日)生效。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。9月2

  • B站有望明年赴港二次上市 最多融资15亿美元

    据新浪科技消息,知情人士称,哔哩哔哩有望于明年赴香港上市,最多融资 15 亿美元。对此,B站方面暂无回应。

  • 国内VR行业头部企业小派科技宣布完成2000万美元B轮融资

    2020 年 10 月 18 日,国内VR头部企业小派科技(Pimax)在世界VR产业大会期间举行发布会,宣布完成了 2000 万美元B轮融资。本轮投资方包含优质产业基金及创东方、泰豪集团、常春藤、宽东方集团等机构。据悉,该笔资金将推动新品的研发及制造、进一步拓展海外市场,持续提升在全球范围内小派科技的品牌影响力。 小派科技成立于 2015 年 11 月份,在 2016 年中旬获得pre-A轮投资,并借助 2017 年推出的全球首款8K VR头显,在美国著名?

  • 租房党必备神器有哪些?这款当贝小投影C2 带来幸福感满满!

    北上广深作为我国的一线城市,像是一座没有围墙的围城。每天都有无数人想融入进来,也有无数人想逃离它。对于那些在大城市租房的人,一定知道的铁律就是便携!如果你也是租房党,买便携投影仪绝对不会后悔。老话说的好“房子是租的,但生活不是租的”,即便租房也要给自己一个舒适的环境。买电视成本划不来,搬家也不方便,假如让房东给你换个大电视,更可能是痴心妄想。所有买个投影仪是不错的选择,没事刷刷剧看看电影,生活还是?

  • 十一去哪里玩比较合适?不如让当贝小投影C2陪你在家看大片!

    今年国庆节和中秋节是同一天,本次一共放 8 天假。每年这个时候总有一些人背上行囊,换好装备跟亲朋好友趁着国庆小长假出去旅游放松 。也有一部分人不喜欢出门旅游,就喜欢宅在家里。那么宅在家里的人喜欢干什么呢?原来这样安排时间也过得充实。无论怎样,放松心情最主要。一、交通拥堵不想出门十一国庆期间,到处人多车多。出门去哪里都是人挤人,只想窝在沙发上,聊天喝茶撸猫撸狗。饿了就在冰箱找吃的,或者叫份外卖多舒服。只?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签