首页 > 传媒 > 关键词  > 乳品消费趋势最新资讯  > 正文

伊利牛奶迎来焕新升级 双重官方标识背书保障品质

2024-06-17 15:19 · 稿源: 站长之家用户

随着健康消费观念更加深入人心,在乳品消费趋势上,人们更注重产品的品质和奶源的优质。在近日伊利金典牛奶与锡林郭勒盟战略合作签约仪式上,焕新升级的伊利金典限定锡林郭勒牧场娟姗纯牛奶也正式亮相。在甄选奶源打造高品质产品的同时,从情绪、服务端带给消费者更多的价值感和满足感。

据了解,伊利金典限定锡林郭勒牧场娟姗纯牛奶是在2023年双11期间上线的一款“电商限定”新品,其满足了高端白奶消费者群体对“高品质+稀缺性”的双重需求。这款伊利牛奶产地位于国家自然保护区内的限定锡林郭勒牧场,产自全球限定约1%的少有纯种娟姗牛。每瓶产品含有9.5g优质蛋白,约等于47.5g牛肉的蛋白质含量。两瓶牛奶的钙含量,即可达到人体每日推荐摄入量的约78%。产品一经上市便受到了消费者们的普遍欢迎,并以更高的价值感和获得感打动了消费者,引领着乳品市场消费风向。

而此次焕新升级的伊利金典限定锡林郭勒牧场娟姗纯牛奶不仅诞生在国家自然保护区的牧场中,自带原生高营养,而且包装上还有“锡林郭勒牛奶”与“锡林郭勒大草原”的双重官方标识背书。其中,“锡林郭勒大草原”是市域公用品牌,也是当地的一张“文化名片”,更是奶业繁荣发展的有力保障。由此不难看出,锡林郭勒盟对伊利金典牛奶产品的大力支持和品牌赋能。

而伊利金典牛奶也旨在通过这款焕新产品,塑造品质标杆,并在锡盟政府的大力支持下,向全国乃至全球的消费者展示来自锡林郭勒大草原的高品质原生风味好奶,为更多人的营养健康添砖加瓦。面对未来,伊利金典牛奶也将在持续打造牛奶品质标杆的同时,进一步夯实其在乳品行业的领导地位,引领高端白奶赛道的升级,为消费者带来更多惊喜。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天