首页 > 业界 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO东莞手机业务总部即将落成 网友戏称像净化器滤芯

2024-06-08 09:55 · 稿源: 快科技

快科技6月7日消息,今日,一位博主在其社交平台上曝光了即将完工的OPPO东莞手机业务总部OPPO长安研发中心的照片。

照片中,这座研发中心由若干圆柱形大楼组成,其独特设计引发了网友的热议,有的网友甚至戏称其像是空气净化器的滤芯。

OPPO东莞手机业务总部即将落成 网友戏称像净化器滤芯

据悉,OPPO长安研发中心项目的总投资额达到了22亿元人民币,占地约8.3万平方米,总建筑面积大约46万平方米。

这个宏大的工程包括10栋全玻璃幕墙塔楼,其中标志性的办公塔楼高达249.5米。

该研发中心不仅包括办公塔楼,还有人才发展中心、研发中心、移动互联网研究中心、测试中心等,主要负责智能手机及其周边产品的研发设计及测试工作。

据规划,OPPO长安研发中心的园区设计为一系列相互连接的圆环,极具连通性和易达性。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天