首页 > 业界 > 关键词  > Udio最新资讯  > 正文

Suno新功能被Udio抢跑 上传任意音频Udio自动帮延长创作

2024-06-06 10:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月6日 消息:还记得之前Suno宣布要推出的新功能吗?只要上传任意一段声音,Suno就会自动捕捉并与之“和弦”,将这些声音转换为音乐作品。当时官方发布的宣传视频还让不少人惊艳了一把。

QQ截图20240606102926.jpg

然而,Suno动作还是慢了一拍,被友商抢跑了。刚刚,Udio发布了一系列更新,用户只需上传任意音频片段,Udio就会帮你解析旋律和和弦,分分钟给你创作出一首美妙的音乐。

案例视频来自William Lamkin

具体更新如下:

  • 音频上传:用户现在可以上传音频片段,Udio将利用先进的技术解析旋律和和弦,并自动将片段延长32秒。这个功能特别适合需要扩展音乐想法或增加音乐长度的场景。

  • 丰富提示词汇:上传的音频片段可以帮助丰富用户的提示词汇,这对于设置音乐的节奏和氛围非常有帮助。

  • 灵感来源:Udio提供了一个灵感来源,特别是对于那些有未完成音乐片段并寻求创作灵感的用户。

  • WAV下载:用户可以下载他们生成的音频文件,格式为高质量的WAV,这为需要在其他平台或媒介上使用音频的用户提供了便利。

  • 更新的移动界面:Udio的移动界面经过了更新,以提供更流畅和直观的用户体验。

  • 改进的桌面端可用性:桌面端的用户界面也进行了改进,使得在更大屏幕上使用Udio更加方便和高效。

  • 标签和歌曲搜索:Udio改进了标签和歌曲搜索功能,包括实现了标签自动完成,这使得用户能够更快地找到他们需要的内容。

  • 生成的音频曲目下载:虽然用户生成的音频曲目目前不能直接发布在Udio平台上,但他们可以下载并保存这些曲目以供个人使用或进一步的创作。

Udio的这次更新为用户提供了一系列强大的新工具,旨在简化音乐创作过程,并提供更多的灵活性和便利性。尽管生成的曲目不能发布在平台上,但用户可以下载并利用这些曲目进行进一步的创作或在其他地方分享。

产品入口:https://top.aibase.com/tool/udio

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天