首页 > 业界 > 关键词  > 人工智能最新资讯  > 正文

ChatGPT有桌面版本了!GPT4o可检测人的情绪

2024-05-14 09:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月14日 消息:今日凌晨,科技巨头OpenAI再次掀起人工智能浪潮,全新旗舰大模型GPT-4o正式亮相。同时,OpenAI 还宣布将推出 ChatGPT 桌面版应用程序,首先向 Plus 用户推出 macOS 版,未来计划推出 Windows 版本。

微信截图_20240514093119.png

GPT-4o将向所有用户免费开放,包括此前仅对ChatGPT Plus会员提供的高级功能。这一举措无疑将极大地降低用户的使用门槛,让更多人能够享受到AI技术带来的便利。

GPT-4o的新语音模式将首先面向会员用户开放试用,让付费用户率先体验其强大的语音交互能力。这一模式在语音处理上实现了零延迟的实时交互,让对话更加自然、真实,充满情感。无论是紧张时的安慰、语气调整还是唱歌讲述故事,GPT-4o都能轻松应对,为用户带来前所未有的智能体验。

微信截图_20240514074002.png

除了语音交互,GPT-4o还具备强大的多模态交互能力。通过视觉和语音的结合,GPT-4o能够解析图形报表、实时检查代码、进行视频通话等,帮助用户解决各种实际问题。在编程辅助方面,GPT-4o的实时交互能力得到了显著提升,为用户提供了更加便捷、高效的编程体验。

微信截图_20240514093105.png

GPT-4o支持超过50种语言,并在质量和速度上都有所提升。在官方演示中,GPT-4o成功实现了英语和西班牙语之间的实时同声传译,展现了其强大的语言能力。这一能力将极大地促进跨语言交流和文化传播。

为了让更多用户能够轻松使用GPT-4o,OpenAI还提供了价格打五折、速度提高一倍、单位时间调用次数增加五倍的API服务。这一举措将极大地推动GPT-4o在各行各业的应用和发展,为用户带来更加智能、便捷的服务体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: