首页 > 业界 > 关键词  > 周鸿祎最新资讯  > 正文

周鸿祎:我准备买7辆车 极氪009光辉版是辆

2024-05-14 06:51 · 稿源: 快科技

快科技5月14日消息,周鸿祎近日透露,他计划购置7辆新车,其中极氪009光辉版将作为他的首购之选。

周鸿祎表示,他对汽车有着浓厚的兴趣,为何不能拥有多辆车呢?在出售了他的迈巴赫后,他开始每天试驾各类国产新能源智能网联车型,发现能让他心动的车型远不止一款。

据透露,极氪已经提供了009光辉版的样车给周鸿祎进行体验,他对于该车的驾驶感受赞不绝口。

周鸿祎进一步指出,相较于售价四五百万的国外豪车,国产新能源车在智能网联方面的性价比极高。

因此,他打算挑选7款不同的车辆,从周一至周日,每天更换一辆,以享受不同的驾驭体验,探索不同智能座舱和驾驶辅助功能,同时,他将及时向大众分享这些产品的更新和改进情况。

目前,周鸿祎已开始就第二辆车进行商务谈判并准备购买合同,但具体选择的车型尚未公开。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周鸿祎喜提极氪009光辉 极氪009光辉版开启交付

    5月24日,宁波极氪工厂迎来了一场盛大的交付仪式,标志着极氪009光辉版正式向市场交付首批车辆。值得一提的是,这场活动迎来了一位备受瞩目的嘉宾——360公司创始人周鸿祎,他作为首批车主之一,亲自参与了这一激动人心的时刻。这些出色的性能数据不仅彰显了极氪品牌在新能源汽车技术方面的领先地位,也满足了周鸿祎对于车辆性能的高要求。

  • 完美匹配使用需求 周鸿祎喜提极氪009光辉:今天就交车

    快科技5月24日消息,极氪009光辉将于今日正式开启交付,而红衣教主周鸿祎成为了首批车主。之所以会选择这款车,是因为极氪009光辉完美契合周鸿祎的用车需求,众所周知,他没有驾照,也不会开车,因此更在乎后排的乘坐体验,选车时需要考虑空间足够大、足够安全、有智能座舱、可自动驾驶、私密性好等。极氪009光辉售价78.9万元,采用了四座布局,针对车辆内装进行豪华升级,后排幕墙上的影音娱乐系统,将驾驶舱和乘员舱完全隔离开来,互为独立空间,车内的双电子保险柜,可单独设置密码,为用户财产安全增添一道保险。首搭了LC隐私调光玻璃

  • 包下公务机去极氪探厂!周鸿祎:是为了体现对同行的重视

    快科技5月24日消息,日前,周鸿祎发布视频谈为何选择租公务机去宁波探厂极氪。周鸿祎表示,他包下湾流G550公务机去探厂极氪,是为了体现对造车同行,以及车圈大V的重视。并且,周鸿祎还透露,私人飞机买了就亏钱,如果买了一年都不飞,大概维护的运营成本差不多得千把万,所以有急事就租,租比买要省钱。据悉,今日上午,周鸿祎来到了极氪宁波工厂,他提到了人生

  • 未来成为全世界第一 周鸿祎:国产新能源有这几大优势

    近期风头正盛的周鸿祎刚刚发布视频称,未来成为全世界第一,国产新能源车有这几大优势。周鸿祎表示,中国新能源车和网联车实现了技术上的颠覆,原来我们没有优势,没有核心技术的变速箱、内燃机,也就是俗称的发动机,应该说我们的劣势没有了。最后一个则是自动驾驶技术,中国新能源在这方面有很多的经验,在自动驾驶方面投入非常大数据采集非常大,这方面是有相当大优势。

  • 周鸿祎回应为何选择问界M9:十个理由都绰绰有余 安全排第一

    在最近的2024粤港澳大湾区车展上,华为的余承东亲自将问界M9的车钥匙交到了周鸿祎的手中。在交车的现场,当被问及为何选择问界M7时,周鸿祎给出了详细的回答。但是这款车的音乐调校达到了他的要求,高音甜美,中音干净,低音扎实。

  • 哪吒是否改名起争执 张勇邀请周鸿祎参与辩论直播

    快科技5月14日消息,前段时间,哪吒汽车改名事件,引起网友关注热议。今日,哪吒汽车CEO张勇发布视频称,哪吒汽车改名一事希望能进行一张辩论直播讨论,他也邀请了周鸿祎、小牛兄弟、强哥等人,和网友一起讨论,把哪吒汽车要不要改名这个事定下来。据悉,哪吒改名的起因源于北京车展上,周鸿祎建议哪吒改名。随即,哪吒汽车CEO张勇便在微博发起了一项投票,就哪吒是否要改名”一事向所有用户公开征求意见。投票结果显示,至少有1.3万人参与了投票,其中29%的用户支持保留哪吒”这一名称;32%的用户倾向于将品牌名更改为合众”;24%的用户?

  • 周鸿祎:问界M9国内做智能驾驶最好的车 没有之一

    快科技6月4日消息,在2024粤港澳大湾区车展上,华为余承东亲自为周鸿祎交付问界M9。周鸿祎表示,自己选择问界M9,主要是因为问界M9的安全性、舒适性他都很满意,并且,问界M9的智驾体验远超他预期。周鸿祎进一步解释道:余承东今年从安徽回深圳,开了1314公里,全程使用智能驾驶。并且,他自己在北京这么复杂的路况里面使用了几次智驾后,发现华为智驾远远超出他的�

  • 周鸿祎:卖掉迈巴赫很多人不爽、我得罪人了

    卖掉迈巴赫转投国产新能源的周鸿祎,今日发布视频复盘了这件事中自己得罪了谁。周鸿祎表示,自己做事情一不小心就得罪人,自己还不知道,据说得罪的人在筹划一个周鸿祎受害者联盟”,之所以如此,是因为自己拍卖迈巴赫的事让很多人不爽。有钱人最讨厌被叫做冤大头了,这显得他们不够聪明,过去可能很多人买豪车是为了面子,但是现在,国产的新能源高端车多如牛毛,都配了不少可以拿来炫耀的功能,在国外的这些豪车上,能看到什么新的可以炫耀的吗?

  • 周鸿祎:留给谷歌的时间不多了 建议把所有产品开源

    本周,谷歌举办I/O204开发者大会,发布了Gemini1.5Flash、文生图工具Imagen3以及视频生成模型Veo等产品。360集团创始人周鸿祎在微博发长文点评了今年的谷歌I/O大会。一旦有这么多用户每天都在使用,就会形成用户数据的反馈,会让产品改进的飞轮真正的推动起来。

  • 王传福亲自交车还赠欧洲杯签名球 腾势N7车主:出一辆我买一辆

    快科技5月29日消息,今天,比亚迪董事长王传福亲自来到腾势西安门店,为全新腾势N7车主交付新车。其中,汽车博主@向北不断电 是老款腾势N7车主,今天提了新款腾势N7,王传福亲自交付。该博主还拿到了王传福赠予的欧洲杯联名签名球,他直言:腾势N7绝对是比亚迪最好开的一台车,后续腾势出一辆我买一辆!”该博主表示已经决定下定腾势Z9 GT,这款车是腾势首款轿车,预计今年年中正式上市。腾势销售事业部总经理赵长江表示,新车将首发搭载易三方技术平台,是全球首个能同时实现三电机独立驱动和独创后轮转向的技术平台,兼顾纯电和混动。此

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天