首页 > 业界 > 关键词  > 新能源车最新资讯  > 正文

鲁大师4月车机流畅榜出炉:小米SU7 合资车望尘莫及

2024-05-12 09:30 · 稿源: 快科技

快科技5月12日消息,随着新能源车智能化不断提升,车机流畅度也成了消费者购车时关注的重点之一。

日前,鲁大师发布4月新能源车榜,在车机流畅榜中,小米SU7以266.2的智能总分斩获第一,哪吒S总分259.6,排名第二,理想MEGA排名第三,总分257.6。

鲁大师表示,在10辆被试车辆中,小米SU7的平均响应时延最快,为126.47ms,这也意味着小米SU7的车机在用户对屏幕进行操作时的响应速度是最快的。

同时,小米SU7的平均响应时延标准差为12.84ms,说明它在响应方面有着较好稳定性。

据了解,小米SU7搭载基于小米澎湃OS的小米澎湃智能座舱,车规级5nm芯片高通骁龙8295,AI算力比前代8155芯片暴涨近8倍。

值得一提的是,与其他被试车辆相比,理想MEGA在平均完成时延板块用时最短,测试成绩为543.88ms,说明其车机打开应用速度在10辆车中是最快的。

从榜单来看,这10款车均为国产品牌,合资车未能上榜。

榜单其他车型排名依次为:理想L7、极氪001、极氪007、蔚来ET5T、智己LS6、腾势D9 DM-i、飞凡R7。

鲁大师4月车机流畅榜出炉:小米SU7第一 合资车望尘莫及

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天