首页 > 业界 > 关键词  > 未来医疗生态展最新资讯  > 正文

喜报 | 2024未来医疗100强榜单,数药智能再度荣耀登榜!

2024-05-10 13:48 · 稿源:站长之家资讯动态

2024年5月7日-10日,第八届未来医疗生态展(后文简称“VBEF”)在北京·北人亦创国际会展中心举办,于5月9日晚举行未来医疗100强评选榜单及奖项颁发仪式,数药智能荣登“2024未来医疗100强·中国医疗与健康创新服务榜TOP100”

2024年第八届未来医疗100强大会以“新青年”为主题,诠释医疗创新拓路者的前行精神。而创立于2015年的未来医疗100强榜单是由VB100、动脉网、蛋壳研究院推出的国内第 一个针对非上市企业的创新医疗领域榜单,旨在遴选真正代表未来医疗的中国创新医疗者,发现我国未来医疗产业的核心力量,推动健康医疗产业的创新变革进程。

/2024未来医疗100强-颁奖晚宴现场/

未来医疗100强主榜以VB100价值评估模型为基础,通过企业自主申报、VB100评审会评审、支持机构交叉评审、专家委员会终审的流程,以及候选企业在人力资源、知识资源、重要合作伙伴资源、市场表现四大一级指标,共17项二级指标数据上的成长性与年度表现。本次数药智能从众多企业中脱颖而出,入选2024未来医疗100强主榜——中国医疗与健康创新服务榜TOP100,再次诠释数字疗法对医疗健康领域的价值与贡献。

/获奖奖杯/

数药智能专注脑健康领域研究与创新,2024年的是数药智能医疗成果转化重要的一年,其自研成熟产品管线专数达®《注意力强化训练软件》已逐步探索出一条符合中国国情的数字疗法创新之路,当前全国医疗渠道仍在积极布局中,商业模式逐渐趋于成熟。《AI星河》认知训练系统也已正式投放进入医院及相关康复机构使用,主要服务于5-12岁孤独儿童群体,通过VR赋能孤独症康复,也正成为越来越多的孤独症儿童获得更便捷的情景融合教育的有效康复路径之一。

未来,数药智能将秉持初心与使命,围绕脑神经疾病治疗不断加强自身的研发与创新能力,真正赋能创新医疗的发展,持续探索和理解人类大脑,帮助人们改善精神健康,助推国内数字药物的发展,帮助更多的脑疾病患者,持续助力我国2030"脑健康行动"计划。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天