首页 > 业界 > 关键词  > 苹果公司最新资讯  > 正文

苹果将于5月7日举行特别活动 预计有新款iPad发布

2024-04-24 09:00 · 稿源: TechWeb.com.cn

4月24日消息,苹果公司宣布将于5月7日晚上10点举办一场特别活动,主题为“放飞吧(Let Loose)”,预计将推出新款iPad和配件。

往年,苹果通常是在3月底或4月初举办春季特别活动,今年宣布在5月进行,相比以往稍显延后,但也给粉丝带来了更多期待。

从官方发布的海报来看,其中一支手写笔尤为显眼,这可能预示着苹果将发布新一代Apple Pencil和iPad系列新品。

业内猜测,苹果2024款iPad Pro及配件或也将在此次活动中推出。此前,苹果爆料人古尔曼透露,苹果会在5月第二周推出新款iPad Pro / Air平板。

根据公开爆料,新款 iPad Pro 将首次采用OLED面板,而iPad Air将首次提供12.9英寸屏幕的选项。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: