首页 > 业界 > 关键词  > 正文

理想汽车宣布全新价格:MEGA降价3万元 售价52.98万元

2024-04-22 09:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:理想汽车今日宣布,自2024年4月22日起,其旗下2024款理想L7、理想L8、理想L9及理想MEGA将采用全新的价格体系。无论是新定购的用户还是已定购但尚未交付的用户,均可享受这一新价格政策。此举无疑将进一步推动理想汽车在市场上的竞争力,满足更多消费者的需求。

与此同时,理想汽车还特地为已经提车的2024款理想L7、理想L8、理想L9及理想MEGA车主提供了现金回馈。这一回馈将通过理想汽车App进行推送,敬请各位车主密切关注,以便及时领取。

理想汽车,理想L9,电动汽车,新能车,SUV

在全新价格体系下,各款车型的价格如下:

首先,作为家庭五座旗舰SUV的理想L7,其Pro版售价为30.18万元,而MaX和Ultra版则分别为32.98万元和35.98万元。购车者还将享受到价值不等的购车权益,包括选装基金、家用充电桩及安装服务等。

其次,家庭六座豪华SUV理想L8,其Pro、Max和Ultra版的价格分别为32.18万元、34.98万元和37.98万元。与理想L7类似,购车者同样可以享受到丰富的购车权益。

再者,作为家庭六座旗舰SUV的理想L9,其Pro版售价为40.98万元,而Ultra版则为43.98万元。购车者不仅可以享受到价值10,000元的购车权益,还可以获得价值5000元的家用充电桩及安装服务和选装基金。

最后,家庭科技旗舰MPV理想MEGA的售价为52.98万元。购车者将享受到价值10,000元的购车权益,以及价值5000元的选装基金和家用充电桩及安装服务。

理想汽车此次价格体系的调整,不仅提升了产品的性价比,更体现了其对消费者的诚意与关怀。同时,新上市的理想L6在短短72小时内定单突破10,000台,充分证明了其产品价值和定价策略得到了家庭用户的广泛认可。

未来,理想汽车将继续致力于为消费者提供更优质的产品和服务,推动中国新能源汽车市场的发展。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: