首页 > 业界 > 关键词  > 雷军最新资讯  > 正文

抖音粉丝超1858万成车圈顶流!雷军:应该算小有名气的博主吧

2024-04-21 15:44 · 稿源: 快科技

快科技4月21日消息,最近一段时间,车圈掀起一股网红风”,在一众车圈大佬中,雷军称得上网红级人物。

日前,雷军在其个人抖音号发视频展示小米SU7语音控车功能,雷军还称:我在抖音,应该算一个小有名气的博主了吧”。

在评论区,有网友调侃道,1800多万粉丝,已经不是小有名气,而是名气很大,建议你接几个广告,可以增加很多收入”重新定义小有名气”等等。

截稿前,雷军在抖音已拥有1858.7万粉丝,共发布270条作品,总获赞量为5392.7万。

据了解,4月18日,雷军还在抖音开启直播,回应了着装是不是模仿马斯克、乔布斯”以及关于自己的爽文”传言。

这也是雷军首次针对小米汽车直播,直播间观看人数超10万,点赞量破1.9亿。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: