首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

小游戏出海,跑出日本钱的合成游戏

2024-04-09 08:49 · 稿源: ​白鲸出海公众号

出海小游戏《肥鹅健身房》2月27日登陆日本,当日登顶日本 iOS 下载总榜。时隔近一个月后我们再来看这款游戏,下载排名依旧稳定在下载总榜 Top30,累计下载量63w 次,尤其让人惊喜的是畅销榜排名的变动,3月25日位列 iOS 游戏畅销榜 Top87,将《Merge Mansion》、《Seaside Escape》

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“​白鲸出海公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音猛攻小游戏

    2017年横空出世的小游戏,在2024年进入到白热化竞争阶段。4月1日,抖音全面升级小游戏激励政策,推出了前所未有的“九一开”分成比例,直指微信的“四六开”分成,对小游戏的“野心”昭然若揭。拥有先发优势的微信,手握海量流量的抖音,正在小游戏的战场厮杀,无论结局如何,至少小游戏的玩家们能获得一些更好的游玩体验。

  • “玩”出百万粉丝,抖音小游戏创作者新风口?

    你是否在刷抖音时刷到过类似的短视频:不算精致的游戏画面中坐着一位小姐姐,她面前摆放了一大盆米饭,周围还散布着各种各样的“小摆件”,屏幕上的标题是《如何让小姐姐吃饱饭》?接下来,观众们就能看见作者用各种匪夷所思的方式找到游戏主人公的“下饭菜”。比如放在沙发上的花生抱枕,立在身后的水母落地灯,鞋柜里用黄瓜做的高跟鞋,甚至还有将观赏鱼和玫瑰花放在一起组合成的“鱼香肉丝”。如果能增强与观众的互动,就能大大提升自身的影响力,特别是在小游戏强脑洞、强社交的属性下,创作者将内容做得更有沉浸感和交互感,可能会更容易脱颖出。

  • 抖音,600亿小游戏的“卖铲人”

    2024年5月,《抓大鹅》成为最受欢迎的小游戏,也是《跳一跳》《羊了个羊》《合成大西瓜》之后又一匹“黑马”。抖音有了更可期的未来。

  • 推激励政策、前后脚开会,抖音微信猛攻小游戏

    3月底,微信和抖音相继发布面向小游戏的激励政策,其中抖音拿出前所未有的“一九”分成,令从业者十分振奋;4月,双方又前后脚举行了小游戏大会。抖音能在腾讯固若金汤的游戏城墙上撬开一道口子么?吸引更多厂商入驻后,抖音未来能否在自己的生态里打造更多爆款小游戏,反哺平台的更多达人?一切还有待继续观察。

  • 聊一聊头部出海AI应用怎么赚钱的?

    过去我们常常解析互联网产品是如何设计商业模式。如今AI产品蓬勃发展,如果有机会的话,我们也希望能尝试分析一些AI应用是如何赚钱的,那么这第一期就从AI角色出海产品Talkie开始。如果您对哪款AI应用产品的商业模式感兴趣,请在评论区留言告诉我们。

  • 选择适的监控观测平台,为业务出海规建设减负

    在全球化商业版图的浩瀚海洋中,企业如同一艘勇敢的船只,突破重重阻碍,勇往直前。在这一征途中,监控观测活动是导航中的指南罗盘,确保企业航向正确、安全稳定,成为企业出海路上维护业务稳定和数据安全的关键决策工具。然而,不合规的监控观测方案,就如同海上的暗礁,成为企业出海路上的致命绊脚石。随着企业跨越国界、开拓新市场,他们必须面对截然不同�

  • 跑出1500万月流水,这款要抢走点点互动模拟出海Top 1位置的新品有什么魅力?

    目前最头部的产品依然是Playrix早在2013年就已经上线的「Township」,最近30天流水还能达到2900万美元;此外还有VizorApps的「KlondikeAdventures」,月流水维持在919万美元上下。data.ai数据显示,2023年模拟经营类游戏市场总规模达到15亿美元,最头部产品依然是上线超过10年的「Township」|图片来源:data.ai出海厂商虽然近两年也有一度冲击高位的新品,但都后劲不足。写在最后总体来说,「梦幻魔法屋」相比「Klondike」和「菲菲大冒险」最大的卖点是魔法这个背景设定,更利于吸量,同时在这种设定下,调整了模拟经营和开图的比例,给模拟经营这样一个比较沉闷的市场一点点新感受。

  • EVI正式发布API 提供转录、语音合成服务

    EVI,一款可以识别对话客户情感的人工智能,正式发布了API。自发布以来,它已经生成了大约10万次的对话,平均每次对话时长为10分钟,总计产生了超过300万条消息。EVIAPI的发布,使得AI的对话更加自然、个性化,同时也提供了更多的选择和便利,为用户带来了更好的体验。

  • 为什么实体游戏仍未被历史淘汰?

    Xbox数字化进程加速,实体游戏会消亡吗?Xbox终于还是踏出了那一步。2024年1月,外媒WindowsCentral记者JezCorden于社交平台透露,在完成动视暴雪天价收购案的不久后,微软公司内部就掀起了一场覆盖整个游戏业务的裁员风暴,涉及的岗位范围极广。真正变局的前奏,早已随着局部喧嚣的风声奏响。

  • 沉寂的游戏生态,被虎牙撕开一个口子

    在版号常态化发放与经济逐步复苏的双重利好驱动下,游戏行业正从寒冬走向复苏,迎接新的增长浪潮。在此背景下,手握巨大流量的短视频玩家们,纷纷切入游戏直播领域。然而,在这轮行业变革中,游戏直播生态逐渐显露出其局限性。一方面,作为游戏直播赛道的新晋玩家,短视频平台在主播培养、优质主播数量等方面尚显不足,空有流量却无人承接;一方面,老牌游戏直�

今日大家都在搜的词: