首页 > 业界 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

米粉涌入竞品直播间狂刷小米SU7 女主播纷纷挂牌反击

2024-03-30 15:30 · 稿源: 快科技

快科技3月30日消息,小米SU7发布后,其受关注程度异常高涨,甚至连竞争对手的直播间都被淹没”。

不少网友涌入保时捷、领克、极氪、比亚迪、吉利等汽车品牌的直播间,疯狂刷着小米SU7”的弹幕。

小米的Logo甚至占据了礼物榜的前三名。这一行为导致直播间的女主播感到相当困扰,纷纷挂起牌子,请求网友停止刷屏。

在这种行为面前,一些人认为这是对其他品牌直播间和其粉丝群体的不尊重,可能会给其他用户带来困扰和不满。

然而,另一些人可能将这种行为视为粉丝对品牌的热情表达和忠诚的体现。他们认为,刷小米SU7的弹幕和送小米的礼物是对该品牌产品的支持和喜爱,是对品牌价值的认同和宣传。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女主播低俗擦边卖车 微信处置上千个直播间:部分被永久禁播

    微信官方发布了《关于打击汽车行业低俗擦边营销行为的公告》。平台通过日常巡查和用户投诉发现,个别主播在直播间介绍汽车相关信息和发布汽车行业营销内容时,通过低俗擦边行为来博取眼球、吸引流量。请主播严格遵守《微信视频号运营规范》及《微信视频号直播行为规范》等平台规范协议约定的要求,共建绿色直播环境。

  • 女主播“一条小团团”掉粉超50万 仍有粉丝在直播间送礼物

    女主播一条小团团”堪称超级网红,其斗鱼粉丝达2600万,抖音粉丝更是达3700万。随着她被捕”消息传出,加上已经有一段时间没有进行直播,她的粉丝数量近期呈现出持续下降的趋势。2020年9月,小团团导航语音独家上线高德地图,成为高德地图最年轻的导航员。

  • 小米SU7征服性 十余名美车主靓照感受下

    快科技5月6日消息,今天汽车博主韩路”晒出多张小米SU7女性车主的照片。韩路在欣赏了这些美女车主的照片后,半开玩笑地表示:回头看了看我自己,算了小米SU7我卖了,不配当车主。”小米集团创始人雷军曾透露,小米SU7的购买者中近30%为女性,而且在男性订单中,也有许多是为妻子、女友或姐妹购买的。雷军强调,小米SU7在设计之初就考虑到了女性用户的需求。女性消费者被小米汽车的外观、防晒功能和收纳设计所吸引。为了确保女性车主能够轻松驾驶,小米SU7的外观设计并不过于庞大,转弯半径也较小,使得车辆更加灵活。在初期设计阶段,我们

  • 雷军又要直播了:小米SU7 Pro将首次公开亮相

    据小米汽车官方发布,5月18日早上08:30,小米SU7Pro首次公开亮相,雷军将驾车边开边直播。参与此次直播的还有汽车博主说车的阿飞”,小米集团总裁卢伟冰、小米集团CMO许斐,阵容可谓庞大。小米SU7Pro搭载小米PilotMAX高阶智驾功能,配有激光雷达,为小米汽车最强智驾版本,与顶配SU7Max为同款智驾方案。

  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 雷军将第一次在央视新闻做全直播 再聊小米SU7

    快科技4月27日消息,小米公司创始人雷军即将于明天下午3点,作为嘉宾出现在央视新闻频道的《中国经济引力场》节目中。在这次特别的访谈中,他将深入讨论小米旗下的最新产品小米SU7。在节目预告中,雷军透露,上周自己举办了一场直播,得到了网友们的很大肯定,自己也非常喜欢用直播的方式跟大家沟通。此次直播,雷军将在北京小米汽车工厂,和央视主持人董倩一起聊聊小米SU7,也聊聊小米SU7背后的故事。在即将播出的节目中,董倩向雷军提出了几个备受关注的问题,包括:1、是什么吸引力,驱动小米入局新能源汽车?2、雷军的最后一次创业能?

  • 雷军:小米SU7设计时就想着一定要让车主喜欢

    快科技4月26日消息,雷军表示,小米SU7设计时就想着一定要让女车主喜欢。在北京车展上,比亚迪董事长王传福来到了小米的展台,小米董事长雷军向其详细介绍了小米SU7的细节,这款科技轿车零百 2.78秒,最高时速265公里。我送了一台给魏建军,他在他们测试场开到240迈很轻松。”雷军还介绍道,其把百姓理解的好开”进行了大量的拆解,比如风阻为0.195,转向和响应都做得极其的精准。为了让女车主觉得容易驾驶,SU7的外观没有那么大,转弯半径也很小,很灵活。这辆车初期设计的时候,就想着一定要让女车主喜欢这辆车,所以下了很大的功夫,最

  • 小米SU7现在下定提车得明年 官方回应

    最近有人说,现在下定就得明年提车,这是真的吗?小米汽车官方对这些传言作出回应,确认小米SU7的需求量确实超出了他们的预期。根据小米汽车APP的数据,小米SU7、SU7Pro和SU7Max三款车型目前锁定订单后的最快交付时间分别为29周、30周和33周,这意味着大多数订单的交付时间已经排到了2024年11月和12月。

  • 小米回应“小米SU7刹车故障”:软件误识别 已修复

    快科技5月13日消息,针对网传小米SU7刹车故障”一事,小米集团公关部总经理王化今日发文进行回应。王化表示,经核实,的确是软件误识别,目前已经将这一小概率事件进行修复,大家不必惊慌。以下是王化找汽车部的工程师帮忙梳理的情况:经分析确认,车辆当时为制动主控制器(DPB/BCP)的系统误识别降级触发备用制动策略,制动辅控制器(ESP/BCS)直接响应制动需求为车

  • 小米平板7曝光:全系适配小米SU7 即插即用

    据智慧皮卡丘”爆料,小米平板7系列将会在第三季度发布。这一代亮点之一就是全系适配小米SU7,支持即插即用,可以在挂载后排当做控制、娱乐屏。至于价格方面,小米平板7的起步价将定位在2000元左右。

今日大家都在搜的词: