首页 > 业界 > 关键词  > 享界汽车最新资讯  > 正文

华为鸿蒙智行第三界来了!“享界”官微上线:目标德系豪华三强

2024-03-30 08:15 · 稿源: 快科技

快科技3月30日消息,由华为北汽合作打造的享界汽车官方微博已上线,且已经获得官方组织认证(蓝 V),不过目前该账号并未发布任何内容。

华为鸿蒙智行第三界来了!“享界”官微上线:目标德系豪华三强

享界作为华为鸿蒙智行第三界,首车已经申报,名为S9,定位豪华行政旗舰,随后该车部分官图已经发布,而据多方爆料,这款车将于北京车展首发,有望6月份上市。

外观方面,享界S9具备非常明显的鸿蒙智行家族化特征,不少人称其像是大号的智界S7,实际上形容为轿车版的问界M9”更为贴切,尤其是大灯部分,几乎和M9的设计如出一辙。

申报信息显示,该车定位于中大型轿车,其新车长宽高分别为5160/1987/1486mm,轴距为3050mm。

侧面车门面板与前后翼子板上没有采用过多的线条设计,搭配隐藏式门把手以及封闭式轮圈,稳重大气,行政感拉满,而车顶的激光雷达预示着它在高阶智驾方面有着不俗的表现。

不止如此,享界S9还支持选装电子外后视镜,并且具备很多全新的配置和功能,甚至是问界M9都不曾拥有。

毫无疑问,该车的竞争目标就是宝马5系、奔驰E级和奥迪A6L,价格有望定在50万元,而在这个细分市场,当前自主品牌确实缺少一款能拿得出手的豪华轿车

参考申报信息可知,该车将配备后置单电机与前后双电机四驱两种版本,其中单电机版最大功率227千瓦,双电机版前电机最大功率158千瓦,后电机最大功率227千瓦。

值得一提的是,除了纯电,余承东还确认这款车将提供增程动力版,不过推出时间未知。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: