首页 > 业界 > 关键词  > 台积电最新资讯  > 正文

台积电董事长预测:未来15年每瓦GPU性能提升1000倍,GPU晶体管数破万亿!

2024-03-29 13:46 · 稿源: ​新智元公众号

GTC2024大会上,老黄祭出世界最强GPU——Blackwell B200,整整封装了超2080亿个晶体管。比起上一代H100(800亿),B200晶体管数是其2倍多,而且训AI性能直接飙升5倍,运行速度提升30倍。若是,将千亿级别晶体管数扩展到1万亿,对AI界意味着什么?今天,IEEE的头版刊登了台积电董事

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“​新智元公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: