首页 > 业界 > 关键词  > 小米SU7最新资讯  > 正文

小米 SU7 的发布会,给车圈狠狠传递了波寒气

2024-03-29 09:02 · 稿源:​差评公众号

兄弟们,今天晚上小米汽车的上市发布会,都看了吧。现在正在疯狂码字的我,手掌已经拍到疼得不行,喉咙已经喊到话都说不出来。没错,小米 SU721.59-29.99万的定价,无论是丐版还是顶配,比咱编辑部大部分同事的猜测都要低。哦对,我猜的是24-32万。肯定有哥们会说了,现在这个价位

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“​差评公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米SU7发布首个固件更新!修复充电问题等

    近日,小米SU7发布了HyperOS1.0.12版本更新,这也是小米汽车的首个固件更新。根据官方更新日志,本次升级并没有上线新功能是进行了两项修复和优化,分别是:修复交流充电系统进入保护机制后,偶发无法通过充电枪按钮解锁电子锁的问题。在5月底计划更新HyperOS1.2.0,新增驻车空间场景模式、转向盲区影像、车道级导航等功能。

  • 雷军揭露小米SU7成功原因:保密

    快科技4月23日消息,今天雷军在个人公众号上,分享了投资者大会上一些问题的回答。对于投资者比较关注小米汽车接下来的产品规划,比如会不会出 SUV,能透露下后续产品的进度吗?”这个问题,雷军回复道:我觉得SU7发布成功的原因之一,就是保密。抱歉,我现在真的没有办法告诉大家。”不过雷军还是表示:SU7是我们第一辆车,已经做到了相当高的水平。我相信,未来的车,肯定会有大的提升。”同时雷军还认为,小米SU7之所以能都取得初步成功,是小米SU7证明了纯电轿车是大市场,过去这个市场小,只是没有人做成而已。传统的汽车行业里面SUV

  • 雷军主讲北京车展发布会SU7全系9色首次集体亮相

    快科技4月23日消息,4月25日至5月4日,全球十大车展之一的北京车展将在北京中国国际展览中心顺义馆举行,小米汽车将首次参展。今日,小米汽车发布小米汽车北京车展攻略,包括小米汽车展台位置及日程。据了解,4月25日上午9:20将举办小米汽车北京车展发布会,由小米CEO雷军主讲,将介绍SU7上市以来的成绩和2024年的新计划。4月27日-5月4日是公众开放日,小米SU7全系9色将首

  • 余承东首谈智界S7小米SU7SU7强在外观 智界S7则更大更智能

    日前,华为消费者业务CEO余承东接受了媒体的采访,期间他不仅对小米SU7的上市表示了祝贺对智界S7的优势进行了阐述。余承东认为,小米SU7在外观设计上具有优势,但他同时指出华为智选车的智界S7在智能化、空间舒适度以及续航能力上更为出色。华为还计划与江淮汽车合作,推出百万级超高端产品,目标是超越迈巴赫、劳斯莱斯等传统豪华品牌。

  • SU7尾款是否可以分批分次支付 小米汽车:当然可以

    今天晚上,小米汽车发布了小米SU7答网友问。针对支付尾款,可以分批分次支付吗?尾款可分多次支付,目标就是最大可能地满足个人客户不同情况的付款需求,为客户提供灵活便捷的支付体验。

  • 小米平板7曝光:全系适配小米SU7 即插即用

    据智慧皮卡丘”爆料,小米平板7系列将会在第三季度发布。这一代亮点之一就是全系适配小米SU7,支持即插即用,可以在挂载后排当做控制、娱乐屏。至于价格方面,小米平板7的起步价将定位在2000元左右。

  • 小米回应“小米SU7刹车故障”:软件误识别 已修复

    快科技5月13日消息,针对网传小米SU7刹车故障”一事,小米集团公关部总经理王化今日发文进行回应。王化表示,经核实,的确是软件误识别,目前已经将这一小概率事件进行修复,大家不必惊慌。以下是王化找汽车部的工程师帮忙梳理的情况:经分析确认,车辆当时为制动主控制器(DPB/BCP)的系统误识别降级触发备用制动策略,制动辅控制器(ESP/BCS)直接响应制动需求为车

  • 小米SU7现在下定提车得明年 官方回应

    最近有人说,现在下定就得明年提车,这是真的吗?小米汽车官方对这些传言作出回应,确认小米SU7的需求量确实超出了他们的预期。根据小米汽车APP的数据,小米SU7、SU7Pro和SU7Max三款车型目前锁定订单后的最快交付时间分别为29周、30周和33周,这意味着大多数订单的交付时间已经排到了2024年11月和12月。

  • 雷军:预计小米 SU7 毛利率约 5%-10%

    在今日的小米集团投资者大会上,雷军向与会者分享了小米汽车的最新动态。他特别提到了小米SU7车型的毛利率预期,预计在5%至10%之间。小米SU7已在北京和深圳两地启动正式版汽车的交付工作,并计划近期逐步向全国开放交付。

  • 今天是最后一天了!雷军:小米SU7首销期权益马上截止

    今天,小米创办人雷军提醒,小米SU7首销期的权益4月30日截止,今天是最后一天。小米SU7的首销期权益可谓相当豪华,具体如下:对于SU7标准版,消费者可以获得价值16000元的配置免费升级,包括Nappa真皮座椅、车载智能冰箱、豪华音响25扬声器,以及XiaomiPilotPro智驾增强功能的终身免费使用权。另外值得注意的是,小米SU7支持以旧换新补贴,报废符合相关条件的车辆,车主购买小米SU7时将享受10000元补贴,可在2025年1月10日24时之前,通过线上申请的方式,访问全国汽车流通信息管理系统网站”,或支付宝、抖音、微信、云闪付平台搜索汽车以旧换新”小程序,完成补贴申请。

今日大家都在搜的词: