首页 > 业界 > 关键词  > UC网盘最新资讯  > 正文

UC浏览器:UC网盘上传、下载不限速

2024-03-28 15:18 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月28日 消息:UC浏览器官微近日发布重要公告,自本月起,UC网盘将全面实现上传与下载不限速,以实际行动践行“真不限速,无会员亦能畅享极速”的承诺。

此外,官方还特别提到,为了方便用户,UC网盘提供了网页版传输功能,无需特地下载App,即可轻松完成文件传输,为用户节省了宝贵的时间和精力。

UC

据悉,此次UC网盘的新策略主要涵盖两大亮点:

一是不论会员与否,文件上传与下载的速度均一视同仁。UC网盘坚决不在速度层面设置会员分级,更不会推出加速券等速度相关产品。同时,UC网盘郑重承诺,全程速度真实可靠,杜绝虚假下载速度,拒绝一切速度上的套路。

二是全面放开文件限制。用户在使用UC网盘时,不再受到文件大小、类型、格式以及下载时段的限制,尽享自由自在的上传下载体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: