首页 > 传媒 > 关键词  > 智能控制最新资讯  > 正文

重磅启幕!智能控制品牌HDL亮相上海国际酒店展

2024-03-26 17:19 · 稿源: 站长之家用户

3月26日至29日,2024上海国际酒店及商业空间博览会(下文简称:上海国际酒店展)在上海新国际博览中心盛大举行,有线智能控制知名品牌河东科技HDL携系列热门产品及创新解决方案重磅出席。

科技的浪潮奔涌向前,在翻腾的浪潮中,酒店智能化的浪花接踵而至,作为酒店行业的持续深耕者与洞察者,河东科技HDL在此次展会中又呈现了哪些精彩内容呢?接下来,就让我们走进HDL上海国际酒店展展厅。

1:1打造沉浸式酒店客房

重现星级品牌酒店智能化解决方案

澳门摩珀斯酒店、迪拜Gevora酒店、英国伦敦O2洲际酒店、巴厘岛阿普尔瓦凯宾斯基酒店……作为酒店行业的持续深耕者和洞察者,HDL为全球万千家星级品牌酒店提供了智能化解决方案。在展会现场,HDL搭建了1:1的酒店客房体验区,重现了这些星级品牌酒店的智能化解决方案。当我们走进体验区,便可纵览无卡取电、无感入住、智慧客房、无卡通行、快速退房的全链路智能体系,享受数字化带来的“丝滑”体验。

除了客房的智能化,HDL提供全面的智慧酒店解决方案,该方案采用首创的模块化设计,在保证系统稳定、有效的前提下,能有效降低酒店方的使用和维护成本。据大量的工程数据证明,应用了HDL智能控制系统的酒店将降低10%-30%的能耗。同时,HDL智慧酒店解决方案还融合了微信控制及云技术,大大提升客户的入住体验及满意度。

HDL品牌创立于1985年,集研发、生产、销售和服务于一体。在展会现场,广泛应用于智慧酒店、全屋智能、智慧照明等领域的多款智能控制面板、全新酒店客房控制主机等产品也齐齐亮相,为观众带来真材实料的体验。

轻量化智慧酒店解决方案首发

中小型酒店也能实现“贴心”与“便捷”运营

在酒店行业智能化迅猛发展的时代浪潮中,敏锐洞察市场的HDL始终以行业需求为驱动,以高品质为标准,积极优化、升级智慧酒店解决方案,为客户带来更优质的解决方案、技术与产品,让酒店管理更加节能有效,让用户体验更加舒适。

作为智能控制领域的深耕者,HDL在本次展会上再度发力,推出轻量化的智慧酒店解决方案——HDL智慧云平台酒店方案,该方案基于云端的酒店SAAS管理平台,可实现对酒店客房、房卡及服务的管理,还可实现酒店房间设备的远程监控和控制。作为一套轻量化的智慧酒店解决方案,该方案主要适配于中小型酒店打造智慧场景的需求,对比现有的智慧酒店解决方案,轻量化的方案无需本地部署,成本降低,更能满足少预算酒店客户;另外,轻量化的方案系统使用更简单,自定义能力更强,支持品牌定制。

2024全国招商全面启动

携手共赴行业蓝海

目前,HDL已在全球106个国家和地区组建了由渠道商、经销商、集成商和工程服务商组成的完整销售服务网络。

在上海国际酒店展现场,全国招商也同步开展,工作人员向来自全国各地的意向客户分享了HDL全新的招商政策、品牌理念、解决方案等。秉承合作共赢、携手并进的渠道合作理念,依托自身雄厚的技术和服务能力,HDL面向渠道合作伙伴推出“十大定制”及“十大服务”举措,助力渠道合作伙伴经营提质,并为项目的落地保驾护航。

此次亮相上海国际酒店展,仅仅是HDL全方位能力的缩影。目前,HDL已携手万豪、希尔顿、洲际、雅高、凯悦、温德姆等全球知名品牌酒店行业客户,成功挖掘业务的数智化管理需求,在全球范围内落地多个智慧酒店,共同推进酒店行业迈向智能化时代。

更多精彩,更多惊艳,欢迎于3月26日-3月29日莅临上海新国际博览中心E7A08展位体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: