首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

马斯克要求特斯拉北美交车时必须带客户体验FSD自动驾驶

2024-03-26 08:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月26日 消息:特斯拉CEO马斯克最近发布全员信,为特斯拉北美业务设立了新规定:员工在向北美客户交付汽车之前,必须陪同客户开启FSD功能进行一次短途试驾。马斯克强调,这是一项硬性要求,即使这可能会影响到交车速度。

马斯克、特斯拉

马斯克表示,尽管知道此举可能会拖慢交付速度,但他坚信这一步骤是必要的,因为“几乎没有人真正意识到FSD实际做得有多好”。他要求员工在完成FSD功能演示后,必须对车辆进行全面检查,确保车辆处于最佳状态。

目前,特斯拉FSD Beta最新版本是v12.3.1,马斯克称这次更新相当于“FSD13”的“重大发布”。特斯拉自FSD v12起就引入了马斯克一直推崇的“端到端神经网络”,这项技术改变了汽车操控逻辑,将其交由神经网络处理,而非传统的程序员编写的代码,被誉为“改变游戏规则的技术”。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: