首页 > 业界 > 关键词  > 胖东来最新资讯  > 正文

315晚会后胖东来又人满为患了!许多旅客专程前往购物

2024-03-20 07:53 · 稿源:站长之家用户

经过315晚会的洗礼,胖东来再次以卓越的商品质量成为公众瞩目的焦点。

各地购物团纷纷慕名而来,使得许昌的胖东来门店人潮涌动,热闹非凡。胖东来在消费者心中已树立起商超界的顶流、零售业界的标杆的形象,备受赞誉。

数据显示,今年元旦期间,郑许城铁平均每天迎来8万人次的客流,其中四分之一的旅客是专程前往许昌胖东来购物。这一盛况使得郑许城铁被网友们戏称为“郑胖专线”,足见胖东来的吸引力之大。

而在春节假期,胖东来在许昌的三家商超——天使城店、时代广场店、生活广场店更是迎来了客流高峰,三天内接待游客高达116.33万人次,其火爆程度可见一斑。

业内专家指出,胖东来的成功在于其深入人心的服务理念。它不仅将服务落实到消费者身上,更通过平台将服务延伸到企业内部,激活员工的积极性,使他们以更加热情的态度去服务顾客,形成了一种良性循环。

胖东来对待消费者的用心、对待员工的关心,实现了企业、员工、顾客之间的双向奔赴和多方共赢。这无疑是胖东来不断发展壮大的关键所在。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: