首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

快手理想家上线繁花计划 已有上万名主播报名

2024-02-27 17:05 · 稿源: 站长之家用户

2 月 26 日,快手理想家宣布正式上线繁花计划,即快手房产线索联盟,是面向房产内容创作者提供的“房产线索流转”新商业模式。该模式让每个创作者都可以通过内容创作触达有购房意向的用户,再通过平台进行流转,最终为主播提供新增价值,为合作方提供新的获客解决方案。

这一模式相对快手理想家已有的房产交易全链路线上化模式,更加快速和灵活,并且不收取任何费用。目前,繁花计划已有上万名主播报名。

据繁花计划运营负责人胡坤介绍,在快手App搜索“快手理想家”,点击“繁花计划”按钮,即可提交报名。报名通过后,主播就能在快手平台使用官方工具(即“小房子”),产出房产内容短视频或房产内容直播,触达和收获有购房意向且同意授权匹配经纪服务的用户。

“繁花计划的特征是全开放、易变现、快收益。”胡坤表示,“所谓术业有专攻,繁花计划非常适合喜欢直播和善于交流的主播,只需要在前端生产房产内容,获取有购房意向且愿意授权信息的用户即可,后续服务交给专业的人干。”

快手理想家经营管理中心负责人刘涛则建议主播,“繁花计划希望加盟主播能保持稳定、专业的房产直播和短视频内容输出,不断优化和提高高质量内容产出能力,才能更好地触达有购房意向的用户,获得更好的价值和收益。”

目前,随着直播卖房模式的快速发展,快手理想家已经成为了房产行业营销交易的重要新平台。快手最 新财报显示, 2023 年第三季度,理想家累计交易额 140 亿,覆盖全国超 120 个城市。

快手理想家发起繁花计划的目的则是希望进一步探索房产行业发展的新商业模式。

快手理想家业务策略中心负责人魏璐瑢介绍,“繁花计划上线后,快手理想家就包含了机构合作模式和房产线索联盟模式两种经营模式。原有的机构合作模式下,主播需要跟我们的合作机构签约,并在平台内完成完整的房产交易,而房产线索联盟模式下,也就是我们的繁花计划,主播只跟平台签约,收集线索带来流转收益,不需要完成最终转化。

“一方面,希望通过开放快手生态,给主播和经纪人提供一个新的经营方式,另一方面,也能更好地发挥快手平台和生态优势,帮助主播内容生产-获客能力的价值更大化,让每一次连接都有收获。”魏璐瑢表示。

魏璐瑢还透露, 2024 年第 一季度,繁花计划预计将覆盖全国数百个城市,为更多的房产行业合作方带来新增长价值。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: