首页 > 业界 > 关键词  > 正文

淘宝订单可以直接微信支付了!淘宝回应称将逐步开放微信支付

2024-02-20 15:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月20日 消息:近日,一些细心的网友发现,在淘宝购物时,部分订单可以直接跳转到微信支付进行支付操作,整个流程与日常使用微信支付无异,简洁快速,只需输入密码即可完成付款。

对此,淘宝客服表示,微信支付这一支付方式目前正处于逐步向部分用户开放的阶段,预计不久后将会全面覆盖,整个过渡期不会持续太久。

淘宝、淘宝双十二

值得注意的是,这并不是淘宝与微信支付的首次合作。在此之前,淘宝曾推出过“微信扫码支付”的支付方式,用户需要在淘宝生成支付二维码,然后打开微信扫一扫功能完成支付。与此次直接跳转微信支付的方式相比,虽然流程稍显繁琐,但依然是淘宝在支付方式上的一次重要尝试。

此次淘宝订单可直接跳转至微信支付进行付款的功能上线,将为用户带来更加便捷的支付体验。对于淘宝而言,这也是其在不断完善支付体系,提升用户体验方面的一次积极尝试。随着微信支付的全面覆盖,相信将有更多的用户享受到这一便捷服务。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: