首页 > 业界 > 关键词  > 正文

龙年开年雷军明确小米目标:稳健进取 更加积极!

2024-02-19 12:30 · 稿源: 快科技

快科技2月19日消息,在龙年新年开工第一天,小米集团创始人雷军今年小米的整体运营策略:稳健进取,不过在持续保持稳健经营的同时,今年的小米还将展现出更加积极的姿态。

雷军表示:2024年龙年,大家将会看到一个更上层楼的全新小米。”

雷军称,新年开工第一天,对小米而言是非常重要的一天,首先官宣小米14 Ultra 将于22日发布;接着,年产能达到1000万台旗舰手机的全新小米智能工厂也正式投产。

同时其还总结了2023年小米最重要的三件事情:

一、明确了2020年-2030年的新十年目标:持续投入底层核心技术,致力于成为新一代全球硬核科技引领者。

二、明确了小米最新的总体战略:人车家全生态,同时也明确了高端化战略、产业能力领先战略、OS战略、AI战略、芯片战略、新零售战略,这六大子战略。

三、对小米的文化价值观做了全新的诠释。

这三件事,对于小米全新的发展阶段起到了提纲挈领的作用,也是小米未来发展的总蓝图。”雷军总结到。

龙年开年雷军明确小米目标:继续“高端化”!

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: