首页 > 业界 > 关键词  > 正文

5款设备即将推送ColorOS 14:OPPO史上最流畅系统

2023-12-30 10:38 · 稿源: 快科技

快科技12月30日消息,据ColorOS官微消息,5款设备即将在1月份推送ColorOS 14系统。

1月4日,OPPO Find N、一加9R、一加8T将陆续推送ColorOS 14;1月31日,OPPO Find N3和Find N3 Flip将推送ColorOS 14。

5款设备即将推送ColorOS 14:OPPO史上最流畅系统

据悉,ColorOS 14是OPPO史上最流畅的手机系统,它通过算力模型对硬件计算资源精准调度,利用超算平台重点解决计算资源分配不合理、内存使用冲突的两个业界难题,进而提升了手机的流畅性能。

与此同时,ColorOS 14上的超算平台再次升级,结合内存基因重组技术和焕新存储技术,从底层彻底改变卡顿情况,让手机在整个生命周期、任何场景下都能展现出稳定流畅的性能。

经实测,ColorOS 14在100万次启动测试中,能够实现持续流畅,而且标准差仅24ms,常用应用保活率最高能达到99

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: