首页 > 业界 > 关键词  > OpenAI最新资讯  > 正文

OpenAI参投,法律科技公司Harvey获5.7亿元融资

2023-12-22 09:15 · 稿源:站长之家

划重点:

1. 🌐 Harvey宣布获得8000万美元B轮融资,估值达7.15亿美元,由凯鹏华盈、红杉资本、OpenAI初创基金等投资。

2. ⚖️ 基于OpenAI的GPT-4系列模型,Harvey为律师提供深度定制ChatGPT助手,在法律领域取得优异成绩,全球大律所普华永道成为核心战略合作伙伴。

3. 🌐 Harvey积极扩大市场影响力,与普华永道、OpenAI技术合作,助力开发专有法律ChatGPT助手,应用于法律、税务、人力资源等多个领域。

站长之家(ChinaZ.com) 12月22日 消息:近日,OpenAI参与投资的法律科技公司Harvey宣布成功获得8000万美元的B轮融资,估值达7.15亿美元,此轮投资由凯鹏华盈、红杉资本、OpenAI初创基金等共同注资。

据了解,Harvey基于OpenAI的GPT-4系列模型,结合专有法律数据进行预训练和微调,为律师提供了深度定制的ChatGPT助手。

法律

图源备注:图片由AI生成,图片授权服务商Midjourney

Harvey的产品广泛应用于法律服务机构、律师事务所和咨询公司。全球法律服务巨头「律商联讯」推出了类ChatGPT助手Lexis+AI,并与美国律师协会合作,为其20万名会员提供相关服务。与此同时,全球最大律师事务所之一大成与微软合作,基于GPT-4模型打造了名为“fleetAI”的生成式AI助手,助力旗下律师在查询和生成内容方面实现降本增效。

Harvey成立于2022年1月,总部位于美国旧金山,OpenAI初创基金曾在种子轮和A轮融资中连续参投2600万美元。产品方面,Harvey的专业法律ChatGPT助手涵盖了多个方面,包括起草法律文件、辅助法律研究、法律合同审核以及解释法律术语等。

Harvey在今年10月26日与普华永道、OpenAI达成了技术合作。这项合作旨在帮助普华永道开发专有的法律ChatGPT助手,并将其应用于法律、税务、人力资源等多个部门。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: