首页 > 业界 > 关键词  > 正文

比亚迪回应终端促销:仅限于11月内、非官方降价

2023-11-26 10:48 · 稿源: 快科技

快科技11月26日消息,据国内媒体报道,日前,针对网传比亚迪终端促销事件,比亚迪方面回应称:本次促销仅限于11月内,不是官方降价,促销的目的是加速油转电。”

报道显示,比亚迪经销商近日反馈,王朝网旗下秦、汉、唐、宋等车型的现金优惠幅度,扩大到3000元至1万元。

另有汽车博主孙少军”爆料称,比亚迪确定追加部分车型的新销售政策。

其中,秦Plus DM-i追加补贴5000元,意味着正式跌破9万,起步价89800元;宋Pro、宋Plus DM-i/EV冠军版追加补贴5000元;

汉 DM-i、唐DM-i 追加补贴7000元;唐DM-i高配和EV追加补贴1万元。

值得注意的是,此次比亚迪销售补贴政策截止到11月底,至于12月份是否还有补贴政策暂不可知。

此外,对于比亚迪促销政策的推出,有分析人士指出与比亚迪冲刺300万辆”年销量有关。

比亚迪公告显示,今年前10月,比亚迪累计销量已达238万辆,比亚迪要在2023年销售300万辆的话,11月、12月的单月平均销量,要达到约30.93万辆。

这也意味着,比亚迪月度销量要继续创新高,而降价促销是提振销量最直接的办法。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: