首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

双11小明投影大放异彩,斩获单LCD投影销售额

2023-11-17 10:24 · 稿源: 站长之家用户

一年一度的双十一购物节落下帷幕!今年,你的购物车都清空了什么呢?

2023 年双 11 圆满结束,LCD投影行业的知名品牌小明投影品牌(以下简称“小明”)大放异彩,获得京东、天猫平台单LCD投影销售额首先、抖音平台全周期LCD投影品牌机销售量首先,同时成为京东投影仪品类明星品牌。

小明Q3、小明Q3 Pro、小明Q3 MAX等旗舰产品也成为了双 11 投影的爆款,为消费者带来了钜惠惊喜价格和多重福利,提供超值性价比的潮流玩伴,全方位提升投影大屏生活的幸福感。

作为后疫情的第 一年,也许很多人过得并不随心随意。但是,这不妨碍在年底给自己来一个“质价比”、“极简”的奖赏。特别是经过了一年的“出行消费高潮”,年末时刻更应该回归家庭、回归自己的私人空间。

多款LCE投影产品全面拉满大放异彩
可以说,全方位的性能拉满,让小明投影多款产品从画质到周边配置实现了体验全面升级。这充分体现了小明科技对“性价比”、“质价比”、“理性消费”和大屏升级“体验需求”的深刻把握。注重每一个贴心的细节,更是小明科技产品与“核心技术创新”同行的“征服消费者的绝技”。

千元投影机皇小明Q3 Pro智能投影仪斩获京东LCD投影总榜销售额首先,入选LCD投影明星产品,天猫单LCD投影品类销售额首先。

资料显示,小明Q3 Pro采用创新定制全封闭光机PhotonX,通过 3 片光感玻璃镜头以及高透LCD屏,解析力提升 6 倍,光效利用率提升100 %,光透率更提升 51%。从而让亮度提升至500CVIA流明;对比度提升至2000:1。而封闭的低阻力内循环风道,也让光效利用率提升 30%,确保有效散热,低噪运行。

小明Q3 Pro还与拥有 40 多年积淀的世界知名音响品牌波士顿声学(Boston Acoustics)联合研发,融合先进的声学技术,颠覆了投影听觉体验,搭配2 个5W 大功率扬声器,声音响度、立体感、层次感更丰富,内置210cc超大音腔,低音下潜至100Hz,同时支持千元级投影罕有的正版Dolby Audio解码认证,真正实现沉浸式“音”享。

与此同时,小明Q3 智能投影仪斩获京东、天猫平台500- 1000 元价位段投影销售额双首先。

不到千元的超值价格即可入手。小明Q3 延续小明投影一贯标准,采用了Photon X定制全封闭光机相比传统LCD全开放式、半开放式光机,彻底解决了它们在寿命、可靠性方面的劣势,也让小明Q3 实现更紧凑的产品设计,彻底避免了半封闭式,全开放式光机由进尘造成的屏幕黑点、散热差导致的烧屏、噪音大以及漏光现象,能够稳定持续的保障产品的显示性能和使用寿命。

小明Q3 亮度提升到380CVIA流明,拥有1080P物理分辨率,支持4K、HDR10+解码播放,配合搭载自研FAV画质引擎,实现 1677 万色彩还原,专业色准表现,呈现丰富色彩层次和明暗过渡,还原真实世界的绚丽光影。

小明Q3 MAX同样是面向年轻群体而设计的,入选了此次双 11 抖音投影仪好评榜LCD品牌之首,其小巧精致的机身,纯色的搭配,配合上超萌的大眼设计,戳中了大多数年轻人的审美,配合上Photon X全封闭定制光机,搭配600CVIA流明亮度和1080P固有分辨率,对比度达到了2500:1,配合上 5 片光感镜头,支持4K、HDR10+解码播放,解析力被提升了 8 倍,画面清晰自然。

小明也带动LCD投影行业从性价比向质价比市场推进,持续探索LCD投影仪品质革命,打造全新V系列,与全球半导体显示龙头BOE(京东方)开启深度合作,联合发布两款划时代新品:全球首 款单LCD 4K投影仪——小明V1 Ultra 4K智能投影仪、全球最亮单LCD投影仪——800CIVA流明亮度的小明V1 智能投影仪。让单LCD智能投影实现了亮度、分辨率等关键指标和产品可靠性的跃升。

将“东方神屏”推向全球市场

根据洛图科技报告显示,2023 年上半年小明投影“毫无悬念”夺得 2023 年上半年LCD投影销售额之首,这也是小明继2021, 2022 年获得LCD投影销售额之首后,再创佳绩。

对于小明而言,智能投影没有最 好,只有更好。从 2021 年Q系列诞生以来,每一代产品都在性能指标上“领 袖市场”,正为年轻一代消费者提供引领潮流的时尚玩物。

通过持续创新,小明智能投影正在走出体验新高度、创生应用新价值,并加速将“东方神屏”推向全球市场。“寰球同此大屏”这是小明的一个梦想,也是其努力方向与动力。在未来,小明将继续从性能体验、外观设计等方面深入探索,与年轻消费者持续共创相当性价比的大屏娱乐新方式。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: