首页 > 业界 > 关键词  > 正文

肯德基推出KFC x 2023 英雄联盟全球总决赛电竞镭射立牌1套

2023-10-16 07:50 · 稿源: 中关村在线

10月16日起,购买KFC的燃炸电竞套餐将附赠KFC与英雄联盟2023全球总决赛联名的电竞镭射立牌1套。此次合作活动仅限堂食用户在20:00-23:00时段内享受,外送用户可在19:45-22:44时段内享用。购买燃炸电竞套餐的顾客还将获赠KFC x 2023英雄联盟全球总决赛夜宵鸡架盒,数量有限,发完即止。

该活动的宣传视频已经发布,并引起了广大消费者们的关注。KFC与英雄联盟的联名产品受到了粉丝们的一致好评。购买燃炸电竞套餐的顾客将有机会获得相应套餐随即结束售卖所对应的KFC x 2023英雄联盟全球总决赛电竞镭射立牌一套(共5张),限量供应,请大家尽快抢购!同时,本次活动还提供KFC x 2023英雄联盟全球总决赛夜宵鸡架盒,同样数量有限,请谨慎购买。

除了以上产品外,更多相关资讯请关注英雄联盟专区。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2023英雄联盟全球总决赛宣传片:英雄的旅程 错过真遗憾

    敬请关注英雄联盟的最新资讯,丰富的情报等待你的查阅。

  • LOLs13全球总决赛在哪举办?2023英雄联盟入围赛总决赛直播地址

    LOLS13全球总决赛的举办地确定为韩国釜山和首尔。根据游戏官方公告,S13入围赛将于10月10日至15日在首尔的LoLPark举行。最终的决赛将于11月19日在首尔的高尺天空巨蛋举办。

  • LOLS13全球总决赛冠军是谁?英雄联盟总决赛历届冠军汇总

    随着10月份的到来,英雄联盟S13全球总决赛即将拉开序幕,本届总决赛共有来自9个赛区的23支队伍参赛,根据目前各大赛区的对抗强度和实力来看,S13总决赛冠军大概率会在LPL和LCK两个赛区中产生。LPL赛区队伍有JDG战队、BLG战队、LNG战队和WBG战队,韩国LCK赛区则是Gen.G战队、T1战队、KT战队个DK战队,LPL究竟能否夺回代表着最强实力赛区的奖杯呢?值得期待。

  • 九号公司官宣签约LNG战队!《英雄联盟》S13全球总决赛

    快科技10月12日消息,今日,九号公司宣布,以LNG电子竞技俱乐部冠名赞助合作伙伴”的身份正式签约LNG电子竞技俱乐部。目前,LNG电子竞技俱乐部正式更名为苏州LNG九号电动电子竞技俱乐部,简称苏州LNG九号电动”。在今年举行的《英雄联盟》S13全球总决赛中,玩家将能看到九号公司的身影。九号表示,在S13全球总决赛期间,九号将开展一系列为战队加油助威活动,包括线上�

  • S13全球总决赛抽签时间 瑞士轮抽签对阵介绍

    S13全球总决赛进入正赛阶段后是瑞士轮规则,每一轮比赛前都要进行一次抽签确定对手,因此抽签也成为这种赛制规则的一个看点,以下我们来看下今年S13的抽签规则。瑞士轮开始时间:10月19日队伍:包括JDG、BLG、LNG、WBG、GEN、T1、DK、KT在内的16支战队进入瑞士轮,分为四个抽签池——一号种子池、二号种子池、三号种子池、四号种子与入围赛晋级队伍池。如果双方来自同一个抽签池,则掷硬币决定选边顺序。

  • LOLs13全球总决赛直播地址 LOLs13总决赛赛程表

    英雄联盟S13全球总决赛即将来袭,此次大赛全球共分为9个赛区,总计23支队伍参赛,其中LPL赛区参赛队伍有JDG战队、BLG战队、LNG战队和WBG战队,下面给大家带来LOLs13全球总决赛直播地址以及此次总决赛赛程的详细安排。LOLs13全球总决赛赛程安排:1、入围赛时间:2023年10月10日-10月15日地点:首尔LOLPark2、瑞士轮时间:2023年10月19日-10月23日,2023年10月26日-10月29日地点:首尔KBS体育场3、四强赛时间:2023年11月2日-11月5日地点:釜山社稷室内体育场4、半决赛时间:2023年11月11日-11月12日地点:釜山社稷室内体育场5、决赛时间:2023年11月19日地点:首尔高尺天空巨蛋LOLs13全球总决赛直播地址:暂未公布LOLs13全球总决赛参赛队伍:1、韩国LCK赛区:Gen.G、T1、ktRolster、DplusKIA2、中国LPL赛区:JDG京东电子竞技俱乐部、BLG电子竞技俱乐部、LNG电子竞技俱乐部、微博电子竞技俱乐部。3、EMEALEC赛区:G2Esports、Fnatic、MADLions4、北美LCS赛区:NRG、Cloud9、TeamLiquid5、东南亚PCS赛区:PSGTalon、CTBCFlyringOyster6、越南VCS赛区:GAMEsports、TeamWhales7、日本LJL赛区:DetonatioNFocusMe9、巴西CBLOL赛区:LOUD9、拉丁美洲LLA赛区:MovistarR7以上就是LOLs13全球总决赛直播地址和赛程安排,各位小伙伴们你支持哪支战队呢?

  • 英雄联盟S13总决赛赛程 10月12日比赛时间介绍

    英雄联盟S13全球总决赛10月12日将继续进行入围赛的比赛,今天的比赛对阵为两组,下面我们来看下具体的比赛时间安排。10月12日入围赛赛程15:00PSGvsLLL18:00CFOvsTW今年入围赛将有两支战队可以晋级到正赛瑞士轮阶段,下周开始的瑞士轮所有16支战队将全部登场。瑞士轮会决出8强战队,8强的比赛则是抽签分组,BO5赛制,之后的半决赛和决赛也是BO5赛制。

  • 全球最大教育单项奖一丹奖揭晓2023年获奖名单

    9月28日,全球最大教育单项奖一丹奖揭晓第七届获奖名单。经过一丹奖独立评审委员会的严谨评选,2023年的一丹教育研究奖授予美国亚利桑那州立大学教授季清华,以表彰她在从认知科学的角度探究学生深度学习的方式,进帮助教师提高教学质量方面做出的贡献;2023年的一丹教育发展奖授予教育企业家夏·雷谢夫,以表彰他在充分利用科技与线上开源平台,推动教育公平与普惠方面做出的贡献。2024年一丹奖提名将于2023年10月开启至明年3月底结束。

  • S13全球总决赛瑞士轮比赛规则是什么 瑞士轮规则介绍

    英雄联盟S13全球总决赛在10月份正式打响,今年采用新的赛制规则“瑞士轮”,这种规则和往年的比赛规则有很大不同,以下我们来详细了解瑞士轮的胜负淘汰规则。从10月19日起,16支战队包括JDG、BLG、LNG、WBG、GEN、T1、DK、KT等进入瑞士轮赛制,按照种子分为四个抽签池——一号种子池、二号种子池、三号种子池、四号种子和入围赛出线队伍池。如果双方来自同一个抽签池,则投硬币决定选边顺序。

  • RTE2023全球即时通讯云技术论坛报名开启

    互联网出现以前,人类世界只有现实世界和意识世界。互联网出现以后,网络世界诞生了,它深刻改变了人们信息获取和传递的方式。10月25日聚焦RTE2023第九届实时互联网大会--全球即时通讯云技术专场!

今日大家都在搜的词: