首页 > 业界 > 关键词  > 正文

iOS 17.1 Beta 3上线:iPhone 15 Pro自定义操作按钮误触问题修复了

2023-10-11 07:50 · 稿源: 快科技

快科技10月11日消息,在iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max上,苹果将静音拨片重新设计为自定义操作按钮,支持一键启用各种操作。

在系统中选定你要用的快捷功能后,按住此操作按钮即可启动相应的操作,比如静音模式、专注模式、相机、手电筒、语音备忘录、翻译、放大器、快捷指令以及辅助功能等等。

尽管操作按钮需要长按才能激活触发,但是仍有不少用户抱怨,iPhone 15 Pro放在口袋里时会被无意触发。

在iOS 17早期版本中,当操作按钮设置为相机或者语音备忘录功能时,放在口袋里就可能会触发这些操作,从而耗尽iPhone的点量。

但是在最新的iOS 17.1 Beta 3版本上,苹果进行了调整修复。如果iPhone放在口袋中按下操作按钮,相机、手电筒、语音备忘录等这些功能不会被激活。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: