首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

usmile笑容加斥资5亿回收旧款,电动牙刷时代按下“终止键”

2023-09-21 15:09 · 稿源: 站长之家用户

9 月 20 日世界爱牙日,usmile笑容加在新华网演播大厅举办数字牙刷新品发布会。会上,usmile笑容加发布了F10 系列数字牙刷,同时官宣数字牙刷三年战略计划,重磅启动了 5 亿回馈老用户的活动。

5 亿感恩回馈,usmile笑容加与用户携手并进

不惜耗资 5 亿,展现了usmile笑容加作为中国电动牙刷“头部品牌”回馈老用户、始终与用户携手并进的诚意。usmile笑容加陈建勇在发布会上表示,这是一个彻底告别电动牙刷的计划,“我们未来希望用三年的时间把笑容加所有的系列产品更新迭代成为数字牙刷,全面实现数字牙刷的替代,为全球超过 6000 万的用户提供数字牙刷全新的体验,加速改善全球用户的口腔健康水平。”

在这一时代更迭的重要时刻,usmile笑容加不忘感恩老用户一如既往的支持与信任,特意准备高达 5 亿元的现金券进行发放。凡 2016 年- 2019 年购买过usmile笑容加第 一批电动牙刷——U1&Y1 的用户,只需提供购买证明或把产品寄回,均可享受旧机原价抵扣购买F10 PRO的福利。其中,U1 可抵 399 元,售价 599 元的F10 PRO抵扣到手价 200 元;Y1 可抵 299 元,售价 599 元的F10 PRO抵扣到手价300 元。并且,无论U1/Y1 产品有没有坏掉、用了几年,用户都可参与此次活动,尽显usmile笑容加回馈老用户不玩套路、诚意十足。感兴趣的用户,在usmile笑容加微信公众号输入“ 5 亿回馈”即可参与。

对此,陈建勇表示:“这次斥资 5 亿的回收计划,一方面想要真心感谢和回馈最早期认可、陪伴我们的朋友;另一方面,也希望与用户携手开启数字之旅,让用户抢先体验到数字牙刷的魅力,收获口腔健康新体验。”

三年全线产品焕新,加速“数字牙刷”时代全面到来

斥资 5 亿原价回收,是对老用户的诚意回馈,也是usmile笑容加引领牙刷行业数字化升级的起点和缩影。随着usmile笑容加“数字牙刷三年战略计划”的开展,未来将有更多的用户感受数字牙刷为口腔健康带来的改变,有效提升全球用户的口腔健康水平。

纵观牙刷发展史,电动牙刷虽已诞生 69 年之久,但至今对于人们口腔健康水平的提升作用并不明显。 2022 年,中国电动牙刷销量已经达到5100 多万支。然而我国第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示,中年人牙周健康水平仍有待提升,35- 44 岁居民中,口腔内牙石检出率为96.7%。这源自在使用电动牙刷的过程中,人们依然没有科学的评判方式,靠“照镜子、凭感觉”来猜测刷牙效果的现状并未改变。

usmile笑容加希望改变现状,带来更科学的口腔护理方式。此前,usmile笑容加推出的Y10 系列首创搭载智能屏,打破了行业卷转速、卷续航的无意义内卷,让刷牙效果可视化。本次usmile笑容加创新研发F10 系列数字牙刷,通过集合众多传感器和芯片技术,搭载双面屏,在把牙刷干净的同时让刷牙效果清晰可见,提供了一套更科学的口腔健康管理方案,推动电动牙刷时代走向终结。

在这场usmile笑容加主导的数字化升级中, 5 亿回馈老用户的回收计划只是第 一步。接下来,usmile笑容加将加速新老物种交替,带人们进入有效提升牙齿清洁效果与高口腔健康水平的“数字牙刷”时代,开启一个全新的数字之旅。

斥资 5 亿回馈老用户、三年实现全系列产品数字化升级,将成为一个时代的分界点与新的起跑线。今后,usmile笑容加将携F10 系列数字牙刷,让用户在享受超值优惠的同时,抢先体验数字牙刷对口腔健康乃至全身健康的助益作用,引领全球口腔健康行业完成一次具有划时代意义的革新颠覆。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • usmile笑容斥资5亿馈老用户,加速数字化之旅

    在数字化转型的时代大背景下,新物种的诞生必然推动老物种的消逝,当下,口腔健康行业也迎来新老物种交替的重要时刻。9月20日世界爱牙日,usmile笑容加在新华网演播大厅正式发布了首款数字牙刷F10系列,为全球口腔健康管理行业开启了数字化新征程。usmile笑容加将携F10系列数字牙刷,让用户在享受超值优惠的同时,抢先体验数字牙刷对口腔健康乃至全身健康的助益作用,引领全球口腔健康行业完成一次具有划时代意义的革新颠覆。

  • 持续引领行业创新:usmile笑容宣告电动牙刷进入数字时代

    9月20日,usmile笑容加「再颠覆再进化」电动牙刷告别会暨数字牙刷新品发布会正式举行。usmile笑容加推出行业首款数字牙刷F10系列,以更智能的方式满足用户不断变化的口腔健康需求,成为科技创新全面应用于“刷牙”这个日常生活终端的一次大升级。usmile笑容加将持续投入科研创新,用心打磨产品,加速科技赋能大众新生活方式,为数字牙刷的品质化升级打开更多路径。

  • 新华网携手usmile笑容,正式启动“一支小牙刷”儿童口腔健康关爱计划

    9月20日“世界爱牙日”,usmile笑容加新品发布会在新华网创意媒体工厂举行。由新华网、usmile笑容加联合发起的“一支小牙刷”儿童口腔健康关爱计划正式启动,该计划旨在培养儿童养成良好的口腔卫生习惯、保持口腔健康,同时号召社会各界共同增强儿童口腔健康教育,帮助儿童形成良好的护牙行为和生活方式。usmile笑容加将继续发挥自身所长,打造更科学有效的儿童口腔护理产品、不断践行儿童口腔保健知识传播责任,守护更多儿童口腔健康。

  • 破解儿童蛀牙难题,usmile笑容携手妈妈网口腔专家天团共同守护牙齿健康

    孩子的口腔健康,一直是家长最关注的重点话题之一。为了让每个孩子都习惯刷出一口好牙,usmile笑容加携手妈妈网口腔专家天团联合倡导“习惯刷,真防蛀”儿童护齿新理念,旨在为广大儿童及家长提供牙齿护理知识教育,共同关爱和守护儿童口腔健康。usmile笑容加始终专注和相信可循证的医学专业,一直坚持和中山大学附属口腔医院等国内顶尖医疗机构通力合作,并且联合国内外口腔全科医师、口腔医学博士和正畸专家,共同定义了国人口腔护理的三个阶段,倡导科学口腔护理的三个步骤。

  • 平安健康携手usmile笑容:探索口腔医疗健康管理O2O新模式

    平安健康医疗科技有限公司与usmile笑容加品牌签署战略合作协议,双方将通过“口腔护理商品医疗服务健康管理”的组合服务形式,在口腔健康领域探索线上线下融合的业务模式,在健康管理、商品健康服务等模块展开全方位战略合作。口腔健康是全身健康的重要组成部分,口腔健康影响我们的咀嚼、消化和发音能力与全身的健康密切相关。作为一站式医疗健康解决方案提供方,平安健康持续深耕医疗健康赛道,构筑专业医院桥梁,用心守护全民健康,秉承“省心、省时、又省钱”的价值主张,持续深入洞察用户诉求,用心做好产品和服务提升,鉴定围绕“健康中国”战略,努力为国民健康事业贡献力量。

  • 电动牙刷品牌谁更好用?改善口腔健康状况有妙招

    很多人都开始用起了电动牙刷,用电动牙刷刷牙不仅清洁力度更大、对牙缝牙周袋的深入效果也比手动刷牙更加彻底牙刷颜值更高使用体验更好,因此越来越风靡成为了很多用户清洁口腔保护牙齿的好选项。电动牙刷品牌谁更好用?想要通过简单的刷牙来改善健康状况,肯定从选择品牌起就得摸清“门道”,预算充足可以考虑imask;如果预算有限也没关系,像罗曼、拜尔、小米都是平价又好用的电动牙刷品牌,最后如果想要尝试细腻清洁挡位分区预算又不达标的话,华为智选电动牙刷也是非常值得一试的选项。

  • 电动牙刷哪个牌子好?网络十款知名品牌谁更经得起亲测?

    为了拥有更佳的口腔状态,很多用户都逐渐的将手里的普通牙刷换成了电动的,但随之来的对于电动牙刷反刷不干净、伤牙的抱怨声也是此起彼伏,那么在网络十款知名品牌的机型当中,到底哪几个品牌的综合性价比更高,更有实力经得起消费者们的亲测考验呢?注:以下名单不分先后,仅供参考。能上电动牙刷都是已经经过超多用户考验的优质品牌,他们之间的区别更多的还体现在使用舒适度和深层清洁效果上,如果预算充足,可以考虑直接入imask,可以随时随地经得起高要求用户360°亲测,毕竟相对牙科门诊、烤瓷牙的费用言imask起步款的购置费用还只是零头;若是预算有限的话,其实华为智选电动牙刷性价比也非常高;如果喜欢传统老牌子的话,那就可以在飞利浦、欧乐B、松下等几个品牌中选。

  • 2023国庆档新片票房破15亿:张艺谋《坚如磐石》破5亿位列第一

    据灯塔专业版,截至今天11时59分,2023年国庆档新片总票房突破15亿!《坚如磐石》《前任4:英年早婚》《志愿军:雄兵出击》暂列前三位。各方蛰伏势力蠢蠢欲动,筹谋与算计、审视与怀疑,光怪陆离之中,人性欲望翻腾,谁将撕去最后的面具?

  • 乌尔善导演电影票房破50亿:其中《封神》票房超25亿

    灯塔专业版数据显示,乌尔善导演电影票房突破50亿。乌尔善执导主要作品包括《封神第一部》、《寻龙诀》、《画皮2》、《刀见笑》等等,其中最受影迷关注的电影之一是《封神第一部》,其票房突破了25亿。她拥有柔美的外表和坚毅的内心,给人留下深刻的印象。

  • 新研究:地球上2.5亿年后恐不存在哺乳动物

    英国布里斯托大学的科学家用计算机模拟显示,人类将在2.5亿年后灭绝,届时地球上所有大陆都挤在一起,形成一个超级大陆”,每天面临40℃以上的高温和高湿度。研究人员称,在2.5亿年的时间里,地球上所有的大陆都将移动到一起,形成一个被称为终极盘古大陆”的超级大陆。长时间超过40℃的高温将超出许多生命形式的耐受水平。

今日大家都在搜的词: