首页 > 传媒 > 关键词  > 雅迪电动车冠能二代Q6最新资讯  > 正文

雅迪电动车冠能二代Q6全方位提升女性用车体验

2022-01-25 16:46 · 稿源: 站长之家用户

伴随着女性占据主导地位的消费结构越来越凸显,催生了审美和消费的升级,人们会更愿意为赏心悦目付出更高价格,女性消费观念也从“家庭消费”向“悦己消费”转变。一款电动车能否打动女性用户,往往取决于它的颜值和功能是否符合女性用车特点。雅迪集团推出的雅迪电动车冠能二代Q6,就是这样一款为女性用户打造的,颜值、性能、人性化设计无一不全,让女性用户能够获得更好的骑行体验。

作为电动车行业的领航者,雅迪电动车从未停止探索的脚步,为照顾到不同年龄层、不同性别用户的需求,雅迪相继推出了冠能、冠智两个系列的车型,分别主打动力续航及智能科技,用户可以根据自身需求选择不同系列的车型。今天的主角,就是专为女性用户打造的中高端电动车——雅迪冠能二代Q6。

Q萌是雅迪冠能二代Q6 给人的第一印象,将复古、可爱、时尚完美融合在一起。整体造型圆润,曲线柔和,车身小巧,将可爱演绎得淋漓尽致。英伦风配色,颜值亮眼,在街上几乎很难撞到同款。

在色彩方面,雅迪冠能二代Q6 也是别有心机,车身采用经典的红绿搭配,复古感满满。后视镜也是采用的一红一绿的搭配,不会让人感觉突兀,更像是两只会说话的眼睛,一左一右讲故事。

这款车型的转把也十分小巧灵活,不笨重;环形行车灯造型,全新 LED 三透镜大灯,内嵌雅迪 LOGO;全包式的车头设计简约大方,不仅能有效阻挡积水飞溅还能降低风阻。

用户在选择电动车的时候,很大一部分会考虑到是否方便。雅迪冠能二代Q6 座桶采用竖立式设计,扩大踏板上层空间,不仅能进一步提升置物空间、还能提高驾乘舒适性,日常的头盔、雨衣、充电器等都能轻松容下。它的座垫还设置了高精度匹配的座垫锁,在车辆倾斜状态下,依然可以实现自落即锁。不仅如此,雅迪冠能二代Q6 还设置了便携式置物斗和翻转前挂钩,能够很好的解决日常置物需求。

因为考虑到女性用户的力气较小,雅迪冠能二代Q6 还有LP省力双撑,定位黄金着力点,用脚就能轻松实现即停即走。它的后扶手也是采用的铝合金,不仅不硌手,在操控上也更方便。

雅迪冠能二代Q6 更是具备多线程聚束大灯,三倍光源,照射范围又宽又远。在晚上视野范围也可以达到约26°,中心亮度高达28000cd。后基因尾灯的亮度也十分鲜艳,有很好的警示作用。即使是在晚上也能让你有白天的视感,安全可靠。

经常骑车用户可能都会有一大痛点,那就是骑久了坐姿不够舒适。雅迪冠能二代Q6 就很好地规避了这一点,它的座垫采用了加厚冷发海绵,再加上透气皮革3D包裹,不仅触感细腻平滑,就算坐一天也不会感觉屁股痛,舒适度满分。并且,雅迪冠能二代Q6 还有双缝线走边,内置防水阻隔条,密封不进水,不用担心因下雨而导致的座垫损坏。

雅迪集团赋予雅迪电动车冠能二代Q6 全方面的优质基因,得到更多女性用户的认可与喜爱。在女性消费观日益凸显的今天,抓住女性用户就是抓住经济发展的一大趋势。未来,雅迪集团将把更多目光集中于多场景多角度消费群体,为用户带来更好的出行体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奥斯曼国际交易所,全方位提升项目品质

    所以奥斯曼国际交易所会根据平台和项目的实际情况,设计出符合实际规则的定制计划,并紧密顺应市场变化,不断丰富应用场景、不断开展社群活动,对优质项目进行大力扶持,全方位提升项目品质...奥斯曼国际交易所自 2018 年成立以来,便拥有全球化基因,目前已在英国、新加坡、纽约等 13 个区块链热点城市设立分支机构,掌握全球4000+媒体资源,可在 36 小时之内触达90%以上的行业受众,平台用户覆盖全球 177 个国家和地区......

  • 北京一电动车换电站冒浓烟!奥动回应:北汽电动车热失控

    据盖世汽车”报道,4月19日晚9点30左右,北京石景山区一换电站起火,现场浓烟滚滚,空气中充满刺鼻的味道,周边有居民听到了爆炸声,且有十余辆消防车到场灭火...在处理过程中,电池冒烟儿,因为烟很大,所以引起了周围居民注意,由于(换电站)靠近停车场,所以就打了119...此次发生热失控的电池为北汽EU300出租车所使用,电芯是由宁德时代提供的,电池包由北汽集团自研设计和生产...奥动新能源还是中国最大的换电站运营商,已经在全国布局了600余座换电站...

  • 三星将电动车电池技术下放至手机!续航或有巨大提升

    据The Elec报道,三星SDI计划将用在Gen 5电动车的电池堆叠技术运用到智能手机的电池上...如今用在以小电池为主的智能手机和平板上运用,这些设备的续航将会有巨大提升...三星SDI的新电池技术有望设计出更薄、更轻、电池容量更高的智能手机...苹果在中国的电池供应主要由ATL负责,三星SDI已经为MacBook和iPad提供电池,但还没有打入最新款iPhone的电池供应链...

  • 人人开得起!曝大众将打造新入门级电动车

    大众在发力电动化的道路上越走越坚实,大众官宣将推出更为入门的电动汽车,并将于2025年在西班牙生产...作为大众集团100亿欧元巨资投资计划的一部分,大众集团计划在MEB EV平台上推出大众、斯柯达、西雅特旗下的Cupra共三款入门级电动车...可以预见的是,大众这款全新的电动车售价将低于ID.3,或低于15万元...未来大众和斯柯达的入门级电动车大概率将国产,至于西雅特,此前有消息称其将重回中国,也许这款车也在规划生产之中...

  • 小米电动车或将发布 整车项目进展顺利

    近日根据国内媒体报道,小米的新能源电动车项目进展十分顺利,目前已经在进行整车焊装线体项目供应商的招募,根据小米官方透露的信息显示本次招标范围为:整车焊装线体范围,招标项目分为 1 个标段,即小米汽车科技有限公司的整车焊装线体项目...据了解小米此前预计小米新能源电动车项目预计会在 2024 年上半年实现量产,目前小米电动车工厂正式落户北京经济技术开发区亦庄新城...

  • 电动车抓紧!宁德时代:已与整车厂基本完成调价 季度逐步实施

    今,国内动力电池巨头宁德时代,也将会逐步调整产品价格...总体来看,已基本完成与客户的协商调价,将在 2022 年第二季度逐步实施...今日凌晨,宁德时代发布了《投资者关系活动记录表》,投资者就宁德时代 2022 年一季度净利润、毛利率和产品价格等问题与公司方面进行了交流...有投资者问及二季度与客户执行的价格机制具体是怎样的?”、客户具体调价的时间点从什么时候开始起算?”对此宁德时代称,每家客户情况不完全一样,涨价是动态调整的,已在陆续落地,毛利率的恢复也是持续过程...

  • 8年婚姻心理咨询经验,心力提升导师崔雷用心为女性提升赋能!

    在女性心力提升领域,崔雷经验丰富,深受女性来访者的欢迎,为了让更多的女性获得幸福,崔雷和妻子不断努力,2015~2016年,完成1000个婚姻家庭案例,2016~2017年,从0到1开始培训婚姻家庭咨询师,2017~2018开启个人企业演讲,一步一个脚印,一个又一个案例的积累,让崔雷开始把婚姻学、家庭学、心理学整合成一整套的体系:心力提升,为更多的人提升心力............

  • 蔚来新品牌意外曝光!国产豪华电动车“要打”特斯拉、大众了

    想不到的是,合肥发布”今日成为了一个汽车爆料博主,向网友曝光了蔚来全新品牌的消息...合肥市经开区与蔚来就NeoPark新桥智能电动汽车产业园区整车二期和关键核心零部件配套项目签署合作协议...据第一财经”报道,蔚来大众品牌的项目代号为ALPS(阿尔卑斯),车型售价可能在15万元到30万元之间...他认为,3~5万美元市场仍有很大的市场,蔚来的前提是不牺牲毛利,设定合理的毛利区间来进入这一市场......

  • 程直播见证!爱玛电动车500里不充电真能跑

    4 月 18 日, 爱玛”引擎芯动力 · 冠军里程500 里不充电 ”发布会于天津隆重举办。发布会上,爱玛引擎MAX系统全面升级,推出引擎芯动力技术,在百公里不充电的基础上,升级实现双倍里程、双倍动力、双倍质保。同时,现场举办了 500 里不充电续航挑战赛,在天津市静海公证处、全网用户全程直播见证下,爱玛电动车成功挑战冠军里程 500 里不充电,持续领跑电动车续航时代!爱玛芯动力冠军历程500 里不充电续航挑战赛活动现场,爱玛科技集团多位领导上台,共同宣布“爱玛引擎芯动力冠军里程 500 里不充电”正式发布!爱玛引擎芯动力冠军里程 5

  • 闯红灯遇到抢黄灯:电动车骑手瞬间被撞飞

    好巧不巧,电动自行车走到一半,从视频车左边相邻车道突然蹿出了一台白色小轿车,很明显它是想抢过黄灯,所以车速非常快,于是结结实实地与电动自行车撞到了一起...撞击十分强烈,骑电动车的骑手在空中翻滚了不知道多少圈,随后狠狠地砸在了地上,不省人事,电动自行车瞬间解体,碎片飞出了数十米远,场景十分骇人...事故曝光后,惊呆了不少网友,大家纷纷表示太吓人了,以后自己开车绝不抢黄灯,还有人称,经常见到骑电动车的闯红灯,为了快那么一点时间,发生事故太不值......

今日大家都在搜的词: