首页 > 传媒 > 关键词  > smart精灵#1概念车最新资讯  > 正文

新能源汽车smart精灵#1概念车问世,明日科技引领创新潮流

2022-01-24 17:31 · 稿源: 站长之家用户

经历了一百多年的发展历程之后,汽车行业终于迎来了电动化和智能化浪潮。众多车企为追逐行业变革浪潮,将新能源汽车作为今后发展战略的重要组成部分。在新能源领域,轻奢智能纯电汽车科技品牌smart已正式向电动化和智能化全面转型,其于2021 IAA慕尼黑国际车展上,正式推出了一款重量级新能源SUV纯电动汽车新品--- smart精灵#1概念车

smart精灵#1概念车是smart推出的首款新能源车型,定位紧凑型SUV。融合未来科技,兼顾续航与安全性。搭载比肩行业最高级别的ADAS功能、高性能自动驾驶芯片,运用V2X及OTA技术,给用户带来了智能互通的驾驶体验,堪称新能源汽车的工艺担当。

 概念车的颠覆式外观设计,分外吸睛

新能源汽车smart精灵#1概念车由奔驰团队操刀设计,首次采用“感性·灵锐”设计哲学,风格极简,格调轻奢。其无B柱对开式车门、隐藏门把手、悬浮式车顶、律动灯语等颠覆式设计的运用,彰显了整个与众不同的气质与性格。而前/后保险杠、轮眉、侧围及 21 英寸车轮,又为整车增添了霸气与力量感。行之所至,必将分外吸睛。

轻奢内饰,营造宽敞舒适体验

在内饰设计方面,smart精灵#1概念车同样追求极简与轻奢,运用“紧凑于外,宽适于内”的设计理念,将内部乘坐空间拓展至最大。前后对称的四座布局,为驾乘人员提供了充足的活动空间。行驶途中,光线透过沉浸式天幕倾泻而下,车内空间更显通透。再加上白色、蓝色与金色的精心搭配,整个车内空间就如贵宾休息室一般,让人沉醉其中,流连忘返。

  明日科技,引领创新潮流

除了亮点纷呈的外观和内饰设计之外,全新smart精灵#1概念车还超前融入了诸多明日科技元素,引领行业创新潮流。高性能、高集成的算力架构,可集中控制信息娱乐系统、驾驶辅助系统、电驱电控系统、电子/电气系统等四大核心模块,整车超过75%的ECU电子控制单元均支持远程持续升级。同时搭载比肩行业最高级别的ADAS功能,大幅升级了驾驶体验和安全性。另外其搭载的200KW电机可释放源源不断的强悍动力,长续航电池还支持快速充电。

在电动化和智能化的角逐中,奔驰smart锋芒初露便夺人眼目,无论是对smart,还是整个纯电汽车产业而言,新能源汽车smart精灵#1概念车的问世,都是一个里程碑。其在2022年量产上市后,也将必将在市场上打开一个崭新的局面。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: