首页 > 业界 > 关键词  > OPPOReno7最新资讯  > 正文

OPPO Reno7系智能机将于2月4日登陆印度市场

2022-01-24 16:16 · 稿源: cnbeta

@OPPOIndia 刚刚在 Twitter 上放出预告,Reno7 系列智能机即将于 2 月 4 日迎来国际发布。继国行之后,印度将成为 OPPO Reno7 全球之旅的第一站。且除了标准版,定位较高的 Reno7 Pro 也会一同前往。至于最入门的 Reno7 SE 机型,目前暂不得而知。

0.png

据悉,OPPO Reno7 采用了 32MP 前置单摄(索尼 IMX709),但 Reno7 Pro 机型采用了 50MP 主摄(索尼 IMX766 @ f/1.8 镜头)。

Reno7 智能机配备了支持 90Hz 刷新率的 AMOLED,支持屏下指纹。充电方面,标准款 / Pro 机型分别支持 60W / 65W 的功率。

1.jpg

售价方面,一位消息人士称 OPPO Reno7 或定在 28000 ~ 31000 卢比(约 2375 ~ 2630 RMB)。

2.jpg

至于 Reno7 Pro 机型,印度市场或售 41000 ~ 43000 卢比(合 3478 ~ 3649 RMB)。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: