首页 > 传媒 > 关键词  > 空巢老人最新资讯  > 正文

创办“全国团长大会”背后,很多人没看懂:沸点会到底在干什么,是做什么的

2022-01-21 11:15 · 稿源: 站长之家用户

都以为,沸点是做展会活动的

靠这赚钱

哈哈,是能赚钱。但,格局小了

关于收益

我已经创业 20 年了,经历了多个商业周期,从互联网电商、微商、社交电商、社群团购、团长私域……

当然,做展会和活动,是能赚钱,而且很滋润,一年也有可观的收入,养活团队。

但我们搞展会和活动,并不仅仅为了赚钱

我也是第一代互联网人,

思考一下,搞展会和活动,除了作为一个赢利点,还有一个大作用是什么?

就是聚资源和打品牌影响力,这才是更大的收获。

关于情怀与理想

跟你聊聊吧,我只所以做了 20 年公司,还在继续做

还真是为了情怀和理想,而不仅是为了收益赚钱

我是来自农村,现在父母还在农村呆着,并不是我没有能力接他们来深圳生活,是年纪大了,更习惯老家的生活。

这几年国家也一直在提二类人群“空巢老人”、“留守儿童”,以及一直提的“乡村振兴”“共同富裕”

这个问题怎么破?

哪就是“微商”

什么是微信

N年前,我有给过定义:微商,”就是小微企业及个人创业者“。利用当下技术和工具及环境,简单轻创业。

为什么存在“空巢老人”、“留守儿童”?

因为年轻人发了生存与发展,走出来奋斗,从而离开了家乡。导致了“空巢老人”、“留守儿童”,当大家学会了,在手机端创业,无空间限制,他们是否就可以回到家乡,回到父母子女身边,也一样可以赚钱了,他们就可以回归了,就可以解决很多“空巢老人”、“留守儿童”问题。

而,他们当地发展不起来,很大原因,是因为年轻人都离开了,人才外流,导致当地没有有才能的人。

如果年轻人学会”微商“技能,回到家乡,帮助将当地的产品销出去,是否就促进了当地的发展,形成良性循环。

我们也看到这二年,社群和直播,让一些地方获得了改变,带动了一些当地的经济,也让一些年轻人回归。

这也是为什么,我创业 20 年了,还在创业路上,走到这帮创业者身边,及时将当下趋势发展,分享给他们的原因。希望尽自己所能,影响更多的一些人,带动他们的创业就业。

我虽然不能改变所有人,但如果能多影响和帮助一些人,哪我也觉得有价值!

这也是我愿意分享更多的好项目、好资讯的原因。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: