首页 > 传媒 > 关键词  > 比亚迪e9最新资讯  > 正文

毛豆新车网置换新能源车,让我买比亚迪e9省了4000元

2022-01-20 11:12 · 稿源: 站长之家用户

有了这辆比亚迪e9,我这工作出行谈客户可真是有面子。而且,它是一辆新能源车,还经济环保呢。现在我逢人就夸,多亏了毛豆新车网,让我用燃油车换新能源车多省了 4000 元。

由于工作的原因,我经常四处跑,但是碰到限号就抓瞎了。而新能源车就不限号,所以我一直想买一辆新能源车开。而关于买新车,我一直相信毛豆新车网,因为公开报道显示,毛豆新车网是瓜子二手车的兄弟品牌,是当前国内领先的新车电商平台,近 1 年多来,持续深耕新能源汽车电商。据中国品牌评级与品牌顾问机构Chnbrand发布的中国品牌力指数(C-BPI)品牌排名和分析报告显示,毛豆新车品牌力两年来( 2020 年与 2021 年)也持续位居新车交易平台第一。另据极光大数据监测数据显示,毛豆新车网的APP用户量、渗透率等多维度核心数据,也持续 2 年多以来位居行业第一。

而毛豆新车网也没让我失望,我在海量车源中找到了比亚迪e9——这辆整合了全世界最先进造车工艺的电动车。这辆车首先气质很沉稳,引人注目,比较适合我这样的中年男子,而且在品味上也很高端,专门就是面向上午和高端网约车。我要是买了这辆车,平时送送客户,搞搞客情也是极好的。

而且,通过毛豆新车APP我了解到,现在毛豆新车网正在作燃油车置换新能源的活动,依旧换车不仅能完成一站式购车体验,还能额外获得补贴。说时迟那时快,我赶紧输入了一下现在的本田思域 2016 款,在瓜子二手车估价7. 84 万,原来 20 多万的车,在毛豆新车网新车补贴价只要 19 万,再加上换新补贴的 4000 元,一共只需要10. 76 万,我就能提到车。

当然,买车这个事还是需要谨慎一些。我在线咨询了毛豆新车网的工作人员,详细了解了换新流程,以及如何交付新车,补贴的发放等。一切都得到满意的答复后,我才点击了立即换新的按钮,网购了我人生中的第一辆新能源车,这也是我第一次网购一个这么大的商品。虽然我下了一定的魄力,但都是毛豆新车网给我的勇气。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: