首页 > 传媒 > 关键词  > 汉庭最新资讯  > 正文

迅速占领中端酒店市场 全季酒店积极布局全国门店

2022-01-19 18:02 · 稿源: 站长之家用户

随着国内中产阶级数量的不断增加,购买力和消费力的攀升,需求升级不断更迭。消费者从“为商品买单”转变为“为优质服务买单”,让经济型酒店不再成为新中产消费者的首选。寻求更好的设施环境和服务体验,是新时代消费者的标签;在供给侧改革宏观背景下,消费升级是中端连锁酒店招商加盟持续高速发展的重要推动力。

目前,全季酒店作为华住集团旗下中端品牌的主力军,已经快速完成了市场份额的占领,全国布局超过 1200 家门店,未来三年,还将持续落地3000- 5000 家门店。在市场竞争中,全季通过持续的升级,来完成对住客需求的满足。从1. 0 版本开始,到目前的4. 0 版本,全季在十余年间,实现华丽的脱变。

不可否认的是,尽管疫情给酒店行业带来了冲击,但机遇也蕴藏其中。在后疫情时代,国内各大酒店集团忙于两件事:"跑马圈地"继续拓店,以及加快旗下酒店品牌的升级。

全季CEO沈怡均在接受媒体采访时指出,本次疫情使得市场需求发生了改变,单体酒店生存的空间变得狭小,住客更加看重品牌和安全。与此同时,随着年轻消费群体的兴起,相比较于价格,品质和体验更受重视,而这些成为中端酒店生长的空间。在沈怡均看来,借鉴国外成熟的酒店市场,酒店连锁化程度以及中端酒店的占比数据,预示着国内中端酒店市场仍有很大的发展空间。

对于未来的发展,沈怡均表示,中国酒店市场空间广阔,大家都可以在这个市场里得到发展,这是由市场背景所决定的。每个酒店的定位都是有自己的商业模型来确定。汉庭、全季的升级都在控制在一定的造价内。全季从3. 0 版本到接下来逐步更换的4. 0 版本,甚至未来5.0、6. 0 版本的升级,造价都不能比原来相差太多。因此,不管哪个层级的酒店品牌,它的升级首先还是要在建立在自己商业模型的基础上。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: