首页 > 传媒 > 关键词  > 寺库最新资讯  > 正文

寺库智能小程序在百度上线 不断丰富购买渠道

2022-01-19 15:54 · 稿源: 站长之家用户

打开百度,搜索“寺库智能小程序”,即可购买寺库平台超4 000 个高端品牌商品,更有2 022 早春系列来袭,年货节热销榜等商品任意选购;观看欧洲直播,可参与欧洲主播直接互动。近日,寺库与百度开启互联互通深度合作,用户无需下载寺库APP,可在百度App内使用寺库智能小程序直接完成购买服务。

作为全球知名的线上线下精品生活方式平台,寺库拥有超过5000万高端注册用户,品类覆盖服装、鞋靴、包袋、腕表、首饰、配饰等,有超 4000 个高端品牌入驻。双方通过本次合作,寺库的用户购买将更加便捷,渠道更加多样化。

寺库自成立以来,一直致力于不断满足寺库会员用户日益增长的多元化、精细化和个性化的场景服务需求,先后推出同城闪送、奢侈品鉴定、奢侈品养护、私人订制等创新且专业的服务,提高服务质量。本次与百度达成合作,进一步满足了寺库用户对于购买奢侈品渠道多元化方面的需求。未来寺库将持续与全产业链合作伙伴合作,不断升级服务场景,最大化提升用户体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: