首页 > 传媒 > 关键词  > 冰箱最新资讯  > 正文

欧洲科学院院士领衔,美的冰箱成立中国产学研保鲜实验室

2022-01-18 16:39 · 稿源: 站长之家用户

1 月 7 日下午,美的冰箱事业部先进保鲜技术联合实验室揭牌暨领军人才签约仪式在美的全球创新中心隆重举行。该联合实验室主任由欧洲科学院、国际制冷科学院院士孙大文教授担任,研发团队成员由校企双方共同组建。

冰箱事业部首席科学家孙大文院士刚刚入选了全球顶尖前 10 万中国学者顶尖科学家,并获得食品科学与工程学科榜首,同时,在成立揭牌仪式上,孙院士被聘为美的集团科学家顾问。孙院长表示,其团队将协同美的冰箱内部专家团队,助推冰箱产业的持续突破创新。中国科学技术大学吴宇恩教授谈到,希望可以协同高校科研力量和企业实践经验,激发创新活力,加强核心技术的攻关,更好地促进科技成果的转化和应用。

美的冰箱事业部总裁柏林表示,自 2012 年至今,美的冰箱始终坚持产品驱动。今后,美的冰箱要以科技领先驱动企业发展,不断引进诸如孙院士、吴教授和朱教授此类的研究型人才,与全球的科技人才携手实现事业共创和成果共享。

“智慧科技,冰鲜筑梦”,先进保鲜技术联合实验室的成立和领军人才的引入将进一步夯实美的冰箱的技术实力与人才实力,助推美的冰箱在保鲜技术上取得更多原创性、引领性的突破,联合推进高水平合作研究,携手探索未来冰箱发展的新方向,致力于让每一位消费者,享受科技带来的美好生活。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: