首页 > 传媒 > 关键词  > ATFX最新资讯  > 正文

喜迎开门红,ATFX荣获“2021年度最值得信赖品牌”,Fintech加持实力领先

2022-01-17 16:52 · 稿源: 站长之家用户

新年新气象,知名差价合约经纪商ATFX喜迎开门红。继 12 月底荣获“ 2021 最佳投资服务(越南)”大奖后,日前ATFX再传捷报揽入一重量级奖项。凭借创新的投资模式、严格的资金监管和卓越的用户体验等优势,ATFX荣获国际著名金融杂志The Business Fame颁发的“ 2021 年度最值得信赖品牌”大奖。这一奖项对ATFX而言来之不易,这是对其品牌实力与价值的认可,同时也是一个良好的开端,预示着 2022 年Fintech加持的ATFX将大有可为前景可期。

Fintech加持,彰显硬核实力

领先的金融科技实力是 2021 年ATFX接连夺得“亚洲最佳MT4 经纪商”、“最佳金融科技经纪商”、“最佳交易体验”多项业界大奖的根本所在。自疫情爆发以来,金融市场震荡不安,为了让客户免受疫情冲击的负面影响,ATFX积极应对并引入区块链、人工智能、云计算等Fintech前沿智能技术做深度的探索和创新,开发出一系列契合市场和投资者需求,备受业界用户认可的创新金融科技产品和服务,为投资者提供更多全方位一体化的智能投资管理服务和全球资产配置服务。

期间,基于Fintech加持而研发推出的人脸识别申请开户系统、电子签名技术Adobe Sign以及功能强大的会员中心2. 0 系统已在ATFX客户群体、合作伙伴中广泛应用,并在业界取得了不错的反响。依托一系列创新科技实践和持续研发,ATFX已搭建起集高效交易+数据信息全面+安全自成一体的一站式智能交易服务平台,带来更快、更极致、更安全的金融交易服务体验。在完善各项服务的基础上,ATFX为了体现平台及服务专业、快速、便捷、安全等特点,不断对相关产品、服务进行更新迭代,具体表现为:

专业

为了让全球客户以及投资者能够浏览具有投资价值信息,ATFX分析师团队在每个投资日实时观察市场行情变化,通过文字、视频等表达方式,让投资者能够了解到最新市场行情变化,进行下一步投资布局。此外,我们的分析师团队还定期接受行业权威媒体访问,为投资者带去最新的市场信息,CNBC、彭博社等均邀请ATFX分析师专访。

快速

ATFX已经把业务团队覆盖全球四大洲,在世界范围内设立 12 家办事处,提供超过 20 种对接语言服务本地客户,我们的团队能够在最短的时间里快速响应客户需求。此外,我们不定期对网站进行维护,提高网站页面的载入速度,让投资者能够在最短的时间内打开网站,提升他们的操作体验。在此基础之上,我们还推出低延迟加速器,让客户能快速载入网页,提高获胜率。

便捷

ATFX一直都秉持“化繁为简”的理念,因而我们一直不断改革和更新软件的操作,力求为全球客户带来极简的操作方法。我们运用不同的方式在手机端、电脑端嵌入最佳的理想工具,为客户带来最佳的用户操作。

在 2020 年,我们在中东地区推出了首屈一指的研究门户AT Premier,投资者可以在平台中获取全球杰出且信誉良好的投资者对市场的见解;在拉丁美洲市场推出了全新社交交易应用程序ATFX TeamUp,让投资者在社交APP平台中交流、学习以及实践。两项服务推出极大地便捷了客户,同时也提高了ATFX的品牌影响力。

安全

ATFX始终坚持“以客户为中心”的核心理念,无论何时都将所有客户的资金安全作为首要任务,以成为客户和合作伙伴信赖的品牌作为不懈追求的目标。ATFX已获得多个全球权威机构授权并受其监管,主要包括:英国金融行为监管局(FCA) 、塞浦路斯证券交易委员会 (CySEC)以及毛里求斯共和国的金融服务委员会 (FSC)。

与客户共同奔赴更好的未来

在激烈的市场竞争中,创新科技的发展让经纪商的业务模式日新月异,ATFX也在不断提升平台现有产品的多样性和前沿的技术。无论是行业还是媒体都对ATFX的成就给予了高度的肯定。未来,ATFX将继续探索新的技术,把最先进的技术融入到服务、产品中,引领行业进步,同时也会致力于不断优化与提升客户的体验和投资环境,向着更加值得客户信赖的国际顶级经纪商之路继续迈进!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: