首页 > 传媒 > 关键词  > 华为p50pocket最新资讯  > 正文

客观评价华为p50pocket 同价位荣耀也不错

2022-01-14 11:36 · 稿源: 站长之家用户

如今,折叠屏成为手机市场中的“新宠”,甚至有变成大众主力机的倾向。在2022开年之际,市场中的折叠屏新作达到巅峰,其中华为p50pocket无疑是个大热门。虽然它有着不错的设计与做工,但是在相同价位,还有一款更有“潜力”的折叠屏产品,那就是荣耀新机MagicV系列。

先从外观说起,对于折叠屏手机而言,折叠形态是非常重要的,且能直接影响用户实际体验。此次华为p50pocket采用上下翻折的方式,合盖后整体尺寸较小,虽然便于携带,但日常只有展开才能正常使用,观感相对小一些。而与它同价位的荣耀MagicV却采用了完全不同的设计方案,即左右横向开合。

其实荣耀的开合形态比较类似华为Mate X2,但后者售价已经接近两万元,比荣耀贵了一倍有余。在翻转控制处,荣耀新机创新带来悬浮水滴式铰链,体量更轻,效果更好。合盖时,整机一体化效果极强,展开后内部的平整性也有保障,整机毫无缝隙,对称性极好,美观大气,且折痕几乎不可见。

再来说说屏幕,华为p50pocket内屏为10.7亿色,支持1440Hz调光,而外屏由于尺寸过小,参数可以忽略不计。在荣耀MagicV上,则有着更加“大气”的屏幕观感。它的外屏为6.45英寸柔性OLED材质,且具备21:9黄金比例,支持1920Hz调光、10.7亿色彩,以及120Hz超高刷新率,还用上了纳米微晶面板,耐刮抗摔。内屏展开后尺寸为7.9英寸,对称性非常好,拥有纳米磁性光学膜,反射率控制的非常低,屏幕效果很好。

配置方面,华为p50pocket搭载骁龙888 4G版,不支持5G网络。而荣耀MagicV则采用骁龙8 Gen1处理器,也是当前高通顶流芯片。在荣耀芯片优化技术的辅助下,这款折叠屏手机有着超乎想象的性能实力,各类游戏均能轻松应对。在5G方面,荣耀MagicV传承并升级华为多项先进技术,具备业内更出色的通讯能力。

另外,荣耀新机内置的Magic UI 6.0也针对折叠屏做了适配,应用分屏或全屏状态下缩放效果更好,不会出现变形问题。在影像上,荣耀升级的多主摄计算摄影也极具潜力,加上独立光谱增强摄像头,优势满满。综上,相比于华为p50pocket,且在九千元这个价位,荣耀折叠屏新品是更好的选择,对它有兴趣的朋友可以到官网了解详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: