首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉12月份中国产汽车销量70847辆 环比增34%

2022-01-11 20:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月11日消息:据全国乘用车市场信息联席会发布的月度数据,特斯拉12月份中国产汽车销量70847辆,其中出口245辆。

特斯拉

特斯拉第四季度交付量达到30.86万辆,创下新纪录,2021年交付量增长87%至936172辆。此前投资公司Wedbush董事总经理Dan Ives预计,约18个月后特斯拉市值将达到2万亿美元。

2021年10月,特斯拉市值首次达到1万亿美元。高盛分析师Mark Delaney周一一发表投资报告称:“我们认为,鉴于其在电动汽车领域的领先优势(其中包括垂直整合、软硬结合、充电站网络和品牌)、专注于更广泛的清洁运输,特斯拉在向电动汽车的转型中有最大优势。我们预计,随着Model Y增产,以及奥斯汀、柏林工厂投产,特斯拉中期利润率将会提高,软件营收占比的增加将会提升其长期利润率。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: