首页 > 业界 > 关键词  > E3游戏展最新资讯  > 正文

E3 2022游戏展将重新回归线上举行 全程网络直播

2022-01-07 17:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日 消息:娱乐软件协会(Entertainment Software Association)今天表示:由于疫情的持续以及对参展商/参展者安全的潜在影响, 2022 年E3 将不会在地举办。尽管如此,我们仍然对E3 的未来感到兴奋。

游戏

主办方表示,考虑到美国疫情、各参展商和参与者人员的健康安全,今年的E3展会将全程采用网络直播方式举行,不再进行线下活动,展会详细时间与信息均未定。

由于新冠疫情,2020年E3展会以及其他全球众多大型游戏展,科技展都纷纷宣布采用线上直播方式举行,就连苹果也取消了在乔布斯剧院举行的WWDC开发者大会以及每年秋季的iPhone发布会,都采用线上方式公布产品。其他诸如谷歌、微软、英伟达、AMD等大厂也都采用线上形式举办发布会。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: