首页 > 业界 > 关键词  > ces展最新资讯  > 正文

CES 2022参展产品涵盖44个技术类别 包括5G人工智能自动驾驶等

2022-01-05 18:49 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】1月5日消息,据国外媒体报道,虽然多家厂商在当地时间周二,就已举办了以CES为名的发布会,但CES 2022(2022年国际消费类电子产品展览会),其实在当地时间周三才正式在拉斯维加斯举行,此次的展会持续3天,从1月5日到7日。

从CES 2022官网所公布的消息来看,今年的展会将有超过2200家厂商参与,在过去的两周,又有143家公司报名参加现场展览,参展的厂商中,包括了财富全球500强中的210家,超过185个汽车品牌承诺参展,参展的汽车品牌将创下新高。

CES 2022官网的信息还显示,今年的展会包括11大主题,包括5G与物联网、广告娱乐和内容、汽车、卫生与健康、家与家庭、沉浸式娱乐、机器人与机器智能等。

围绕主题参展的产品和技术,共涵盖了44个不同的技术类别,囊括5G、智慧城市、自动驾驶汽车、AR、VR、3D打印、人工智能、无人机等热门领域。

虽然全球疫情仍在持续,但今年的展会,还是推出了线下展,不过为了健康及安全方面的考虑,展会的参观者及参展厂商人员,需要提供疫苗接种证明。

与2021年的展会相比,今年的展会虽然推出了线下展,但展会的时间较去年有缩短,去年是1月6日-9日,持续4天。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: