首页 > 业界 > 关键词  > 东北虎最新资讯  > 正文

女子同一地点接连两天偶遇东北虎 直呼太幸运:可能是母子俩

2022-01-03 10:18 · 稿源: 快科技

东北野生老虎越来越多,一位女子都连续遇见了两次,真的是太幸运了。

近日,吉林延边朱女士和闺蜜开车去野外兜风,偶遇一只幼年东北虎。2日,朱女士和闺蜜再次开车来到这里,这次如愿以偿看到一只大老虎,都猜是不是母子俩。

视频

朱女士表示,随着近几年生态环境改善,这里的野生动物越来越多。

目前,我国野生东北虎的数量在不断增加,目击事件也越来越多,但无论成年老虎还是幼年老虎,遇到了都要格外小心,不能因为幼崽看起来可爱就冲动靠近,因为幼年老虎不太可能独居,附近几乎肯定会有母老虎”。

据悉,老虎的怀孕期为105天左右,每次产1-5个虎宝宝,一般为2个。刚出生小老虎通常2斤左右,哺乳期为5到6个月,虎妈妈和虎宝宝生活的时间为2到3年。

女子同一地点接连两天偶遇东北虎 直呼太幸运:可能是母子俩

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 女子用17个易拉罐还原天球仪 网友直呼:震撼!

    四川成都,一位女子用17个易拉罐复刻了清朝金嵌珍珠天球仪,制成的模型十分绚丽夺目,惊艳众人...他们用易拉罐制作龙鳞,用热塑材料塑形,还采用了仿景泰蓝等工艺...故宫中至今保存着大大小小材质各异的天球仪数十件,但这件是流传至今唯一的一件以黄金制成的天球仪模型...

  • 女子被抓竟在派出所跳《本草纲目》网友直呼:刘畊宏孩太厉害了

    据中国新闻网报道称,近日,浙江杭州萧山蜀山派出所接群众报警称其放在小区门口货架上的化妆品被盗。民警通过侦查将盗窃女子在某小区抓获,并在小区北门货架上找到了被盗的化妆品。没想到该女子被抓到办案区后,竟然跳起了本草纲目健身操。目前,该女子已被萧山警方依法处罚。据吴某某交代,那天中午她在小区门口取外卖时,发现货架上有一盒红色SK-II化妆品,正好自己的同款化妆品快用完了,一时鬼迷心窍,起了歪心思。自己不敢动手,吴某某灵机一动,叫了跑腿服务,让跑腿小哥去货架拿化妆品,再送到等在地铁口的自己手上。拿回来就后悔?

  • 女子坚持一喝8杯水 仅3引发致盲眼病:短时间内喝了1升

    据大米Video报道,湖南长沙,刘女士就听说每天喝八杯水能更健康,还能保湿美肤,于是给自己定下目标...原来当天上午刘女士在短时内喝了1000ml水,引发急性闭角型青光眼...根据《中国居民膳食指南》推荐,成年人每天摄入1500-1700ml以上的饮用水为宜,并且指南明确指出,当每日摄取1500ml以上饮用水时,膀胱炎的发病率会明显下降...每天喝八杯水的理论是不对的,要看杯子的容量有多大,如果用100ml的水杯,那么8杯水就是800ml,远远不够;如果你用500ml的水杯,8杯水就是4000ml,有点儿超标了......

  • 女子驾车出地库撞上稀有保时捷:保险不一定够赔

    有汽车博主曝光了一则非常罕见的事故,在广西南宁某大厦地下车库里,一女子驾驶一台林肯飞行家出库,原地直接向左打死了方向盘,结果与自己左侧停放的一台保时捷发生了剐蹭...如果是普通的保时捷911倒是还好,但这台是非常稀有的改装版911 RWB 993...据知情人士透露,该保时捷改装车是全国第七辆保时捷RWB,也是全国极少数拥有合法上路手续的RWB之一,价格大概在270万元到300万元之间......

  • 不满婚纱照被“拍胖”女子朋友圈骂人 法院:当庭道歉

    微信群、朋友圈不是法外之地,骂人也是要付出代价的。据临安法院报道,近日,临安法院调解了一起在朋友圈发文辱骂商家引发的名誉权纠纷案件。2022年3月,王小姐以3899元的价格在一家婚纱影楼拍摄了婚纱照。因为对婚纱照的拍摄效果和精修片不满意,微信里跟影楼老板的沟通又不畅,王小姐一气之下在微信里骂了老板一顿。不仅如此,她还在朋友圈里发布了辱骂影楼的话,发文:垃圾摄影,朋友圈宝子们千万别去拍。”老板人超级垃圾,拍摄水平又差,服务态度更别提了!”影楼认为王小姐损害了自己的名誉权。要求王小姐删文道歉未果后,影楼诉至?

  • 女子洗发后未吹干骑车成面瘫 医生:别错过最佳治疗时间

    据@山海视频 报道,河北衡水的一位31岁的女子因嘴歪眼斜、右眼无法闭合来到医院就诊,医生检查发现该患者为特发性面瘫,主因是洗完头没有吹干就骑车去上班...夏季人体容易出汗,毛孔处于扩张状态,长时间吹风,血管剧烈收缩,久而久之,就会导致面神经局部肿胀受压,从而引起面神经麻痹...2、洗完澡后不要顶风行走、不要在洗头后骑车、运动后不要对着电扇或空调风直吹,这些行为都有造成面瘫的风险...3、空调温度调在26℃左右,在空调房中待3小时至4小时后,最好到户外活动一段时间......

  • 三星为女子独自夜跑广告道歉 编辑怒批:有哪个人会在凌晨2点跑步?

    三星的一则广告引发争议,内容为一名女子在凌晨2点起床,独自一人在城市街道上跑步...三星对此致歉表示,对围绕女性安全的持续讨论无动于衷”从来都不是公司的本意...三星还称,夜猫子活动的设计初衷是想传递一个积极的信息:赞美个性和随时锻炼的自由...今年1月,一名爱尔兰23岁女子在沿河慢跑时遇害,曾引发一场关于女性安全问题的激烈讨论...

  • 女子兼职产品试用员3被骗14万 还被威胁要不断转钱:网友看不下去

    甘肃金昌一女子在网络平台应聘产品试用员被骗14万元...刘女士称,一开始对方让她做任务,给她返现,后来对方就不断要求她转钱,甚至还威胁她,她断断续续给对方转了14万,其中大部分都是借的...还有网友直言,不断有视频,电话等提醒科普防诈骗,还是要多学学,很多诈骗很容易识破的,现在应该提高警惕意识,谨防上当受骗...

  • 外卖员把外卖送到门口拍照后又拿走 订单女子回应

    近日,广东东莞,一则外卖员把外卖送到顾客家门口,拍照后又拿走的视频引网友关注。订外卖的女子称,5月16日凌晨她在饿了么下了个外卖订单,去拿的时候发现外卖不见了,女子看到快递迟迟不到,便打电话给外卖员,外卖员称放门口了”。调了监控才发现问题。监控视频显示,事件发生在5月16日凌晨1:30分左右,外卖小哥并未敲门或打电话通知女子,而是直接将外卖放在消费者门口,拍了张照片,随后竟然提起外卖带走了。当事女子表示,她没有别的要求,就希望该外卖小哥能站出来道个歉,截至昨晚,她还没有收到平台的退款。据西部决策报道,外卖

  • 段子成真!女子车辆被撞 肇事者竟用502修车

    没想到段子成真,现实中还真有用502修车的肇事者...一女司机发布视频称,自己的车停在车位里被别人撞了,但肇事者却贴心的帮她修好了车,不过修车方式相当简单粗暴,直接用502胶水修补...撞车的地方是车辆的后保险杠下方,塑料部件被撞破,肇事者用胶水进行了简单的粘合,不过工艺比较粗糙,外面还有不少胶水干化的残渣...因为发生剐蹭事故后不通知车主擅自离开,属于肇事逃逸,警察叔叔查到后,驾驶证可能会直接扣12分,而且保险不会为其理赔...

今日大家都在搜的词: