首页 > 业界 > 关键词  > 鱼游戏》最新资讯  > 正文

《鱿鱼游戏》导演黄东赫和Netflix讨论这部热门剧集未来几季的计划

2021-12-29 08:37 · 稿源: cnbeta

12月28日,《鱿鱼游戏》(Squid Game)导演黄东赫接受了韩国放送公社(KBS)的采访。他在采访中谈到:“我目前正在与Netflix讨论(《鱿鱼游戏》)第二季和第三季的问题。”

“我想我们很快就会达成某种(讨论的)结论,”这位导演继续说。“我们知道很多人在等待,所以每个人都在努力工作,以积极的态度准备下一季。”

黄东赫还透露了第二季的主要故事情节。“(本季)的重点将是关注成奇勋(李政宰的饰演角色)的故事,他揭开了游戏背后组织的秘密。第二季的整体故事将是喜欢成奇勋的人和他追求的人的故事。”

当天晚些时候,Netflix正式回应了《鱿鱼游戏》第三季的可能性,并明确表示:“我们确实在讨论《鱿鱼游戏》的各种可能性,包括制作第三季,虽然目前没有任何事情发生,但这事已经板上钉钉。”

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: