首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯游戏最新资讯  > 正文

腾讯游戏:元旦假期未成年人游戏限玩1小时/日

2021-12-25 15:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月25日消息:据“腾讯游戏”微信公众号消息,腾讯游戏发布通知称, 2022 年元旦假期前后,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏面向未成年人的游戏限玩执行如下:未成年人可于 2021 年 12 月 31 日(周五)、 2022 年 1 月 1 日- 1 月 3 日(元旦假期)的每天 20 时至 21 时之间登录游戏。

腾讯游戏 (1)

据了解,国家新闻出版署此前下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,针对未成年人过度使用甚至沉迷网络游戏问题,进一步严格管理措施,坚决防止未成年人沉迷网络游戏,切实保护未成年人身心健康。

通知要求,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日 20 时至 21 时向未成年人提供 1 小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: