首页 > 传媒 > 关键词  > 360最新资讯  > 正文

私有化部署+密级管控360织语打造信创IM“”解决方案

2021-12-23 11:16 · 稿源: 站长之家用户

国产化成为政企办公信息应用的新趋势,信创替代真正进入了提速奔跑的阶段。在推进信创国产化的进程中,作为360旗下安全的即时通讯与协同门户平台,360织语从党政军、央国企等大型组织的安全管理角度出发,更严格遵循用户信息化建设进程,提供成熟的私有化部署即时通讯及协同办公信创解决方案,引领信创办公持续升级。

360织语打造“金牌”信创解决方案

“单位原先使用的社交工具存在安全隐患,信创替代也迫在眉睫,按照计划分批进行,有没有一种解决方案,能把即时通讯的密级管控和信创适配问题统一解决?”

针对许多大型组织在信创替代过程中遭遇的痛点问题,360织语特别推出“私有化部署即时通讯及协同办公信创解决方案”,此解决方案满足了大型政企组织保密门槛高、信创适配要求高、机构复杂、人员众多的需求,并为组织打造了一个在信创特殊环境下,有着良好使用体验的统一工作入口和即时通讯平台。

据悉,360织语的这一“金牌”解决方案,不仅为用户构筑了高安全的即时通讯和协同门户,更全面满足其信创替代需求,为大型组织提供了安全可控的信息化支撑。

特殊环境下部署信创适配能力出众

对于大型组织来讲,部署环境复杂,信创替代难度高,一直是信创国产化过程中绕不开的难题。

作为信创IM行业的“排头兵”,360织语充分发挥了其在信创国产化中的适配优势,打造的“金牌”信创解决方案中,不仅可以为大型政企用户提供信创与非信创环境下、服务端和客户端的双重混合适配,还支持不同厂家的信创操作系统和服务器的私有化部署。

目前,360织语拥有2种服务端(标准服务端、信创服务端),以及6种客户端(Windows、Mac、Web、Android、iOS、信创端)的全端配置,并支持多种信创环境组合运行,深度支持混合兼容适配,可全面满足政企用户的信创需求。

支持涉密信创环境安全可控能力升级

安全漏洞、信息泄露等问题频发,让“安全”成为即时通讯市场近期关注的重点。而信创环境下部署的解决方案,对产品的安全保密性和管控性提出了更高的要求。

据了解,360织语的所有产品均按等级保护和分级保护要求进行权限管控。以组织通讯录为例,针对复杂的多层次组织结构管理需要,360织语专门进行了可管可控和分支隐藏的设置,以确保组织的敏感信息不被扩散。

此外,基于360强大的安全技术和理念,360织语支持全系统私有化部署、支持涉密信创环境,聊天消息、信息传输与存储加密、严格的权限控制,更采用了多重加密和防护技术,支持三员管理,避免信息泄露,有效保证信息的安全。360织语同时具备文件不落地、设备限制使用、水印管理等功能,还为敏感信息特设“屏障”。

据悉,早在2018年,360织语就参与了某地政府机关的信创IM项目,并凭借此案例成功入选工信部首届“鼎信杯”信息技术应用创新典型应用软件奖,截止目前,360织语已积累了多个政府和大型企业的信创标杆案例。

从信息技术创新应用产业链来看,360织语作为数字化办公中最基础最高频的应用平台,已走在自主可控技术的前沿。今后,360织语也将利用在信创领域的产品势能,不断进行技术创新,加速信创IM解决方案在大型政企中的落地。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 共建信创生态 齐心集团好视通信创云视频解决方案获工信部认可

    齐心集团旗下好视通的“齐心好视通信创云视频解决方案”从 429 家申报单位的 663 个有效报选方案中脱颖而出,成功入围......

  • 当贝携手酷家乐 共同打造智慧屏幕解决方案

    知名智能大屏增值服务提供商当贝携手全球领先的3D云设计软件平台群核科技,围绕智慧屏幕的多元化应用场景,共同打造智慧屏幕解决方案,助力门店开启数字化内容营销新模式...除了面向C端的电视用户,当贝市场还为企业端用户提供了便捷的安装渠道,进一步满足了企业的电视大屏应用需求,为商户/企业用户提供更优质的大屏体验...此次合作中,当贝市场上线酷家乐推出的小酷智屏软件,进一步丰富了B端应用场景,解决行业用户大屏管理难的痛点,提供了智慧屏幕解决方案...

  • 马斯克回击股东私有化诉讼:不能对我禁言

    凤凰网科技讯 北京时间4月21日消息,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周三敦促一名联邦法官不要阻止他公开讨论一桩股东诉讼。该诉讼指控马斯克在2018年在Twitter上宣布考虑将特斯拉私有化,欺骗了特斯拉股东,并要求法院禁止马斯克公开讨论这桩案件。马斯克和特斯拉在一份提交给旧金山联邦法院的文件中称,股东要求获得过于宽泛的“禁言令”,这与美国宪法对言论自由的保障不一致。他们还表示,拟议中的限制措施可能会阻止马斯克与特斯拉股东沟通,讨论他收购Twitter公司的提议,试图终止他与美国证券交易委员会的同意令,后者要求特斯拉律

  • 聚焦消费者需求 蕉下持续打造产品解决方案

    蕉下招股书披露, 2019 年- 2021 年毛利润分别为1. 9 亿元、4. 6 亿元和14. 2 亿元,毛利率分别为50.0%、57.4%和59.1%,逐年持续提升...围绕城市生活、休闲运动、旅行度假、踏青远足、精致露营等这些城市户外活动场景,专注于产品开发和设计创新的蕉下,已经搭建了多元化产品组合,主要覆盖服装、伞具、帽子、其他配饰、鞋履,致力于为消费者提供全面产品...蕉下也深入了解了市场,结合不同场景和不同需求为消费者带来了更多优质防晒产品......

  • 私有化推文被判虚假信息 马斯克准备上诉

    上周,马斯克在2018年发布的私有化特斯拉的推文被判为虚假信息,这可能会导致特斯拉和马斯克面临数十亿美元的赔偿金...特斯拉股东在上周晚些时候公布的一份法庭文件称,本案的主审法官爱德华M陈认同了他们的看法,即“任何理性的陪审团都不会认为马斯克2018年8月7日的推文准确或不具有误导性”...马斯克的律师在周五的一份法庭文件中辩称:“法官分析了各条推文中的个别短语,并指出这些推文应该伴随某些其他信息,即便是Twitter的短媒介格式限制了每条推文的字符数量...

  • 锐捷发布医疗新一代零漫游解决方案 打造智慧病房全网通

    4 月 19 日,锐捷网络举办“夏语无线 商机无限”医疗合作伙伴会议,正式发布锐捷医疗新一代零漫游解决方案...锐捷秉承开放融合的建设理念,致力于为用户打造开放兼容的无线物联网,为用户畅享智慧服务带来便利,用更先进的技术、更优质的无线体验,让智慧医疗不断延伸,助推医疗数字化、信息化发展、助力医院提升综合服务能力,为患者提供更全面、连续、详实的医疗服务......

  • “电竞第一股”雷蛇将从港交所退市:以每股2.82港元私有化

    游戏设备商雷蛇的私有化建议获得了计划股东批准...去年12月,雷蛇发公告以每股2.82港元、 现金支付不超过107.88亿港元将公司私有化...雷蛇表示,其股份在港交所长期的低成交量给股价带来了负面影响,并且在近期不会看到有任何明显改善,而成为私有企业有利于公司灵活开展新业务...雷蛇以游戏鼠标起家,之后逐渐覆盖游戏和电竞周边硬件领域,包括鼠标、键盘、电竞座椅等等...

  • 女性容易贫血?Aneoktur NMN来提供解决方案

    贫血是很多女性都有的现象,尤其是中老年女性,还有产后的女性,都易出现贫血现象,从而给健康带来一定的影响...女性是贫血高发人群...因此,如果有贫血情况千万不要小视,尤其是女性,一定不能对贫血掉以轻心,要记得贫血和衰老、贫血和心血管疾病之间都有着密切的联系...AneokturNMN21000 原料来自美国洛杉矶工厂,复合配方 8 种材料,其中每粒350mg的NMN还有25mg玫瑰红景天提取物和20mg的虾青素用以配合NMN效能提升女性健康......

  • 推特创始人:马斯克是我信任的唯一解决方案

    在今天推特宣布接受马斯克的收购方案之后,推特创始人杰克·多西也在推特上发文,表示他十分认可马斯克的收购方案,认为“马斯克是我信任的唯一解决方案”...杰克多西还表示,“推特是我们拥有的最接近全球意识的东西,”“为了解决推特成为一家公司的问题,马斯克是我信任的唯一解决方案...多西的推文指出,他选择帕拉格·阿格拉瓦尔接替他担任推特首席执行官,这或许表明马斯克接任后阿格拉瓦尔将继续留任...

  • 和鲸 ModelWhale:企业数字协同典型场景及难点解决方案

    典型场景有如企业数字化团队人员各自为战工作流程难以协调统一、生产资料及最终产成品缺乏管理致使软性资产易流失、业务人员工程能力较弱无法真正参与数据驱动的业务场景、外部人员协助项目而企业内资产安全性得不到保障等等……因此,针对于大数据协同管理难点的产品级解决方案是当前帮助企业走出协同瓶颈,集约化生产管理,释放数据价值,多维度赋能业务的必然选择...C 企业需要的不仅仅是一个业务人员也能低门槛使用的平台,而是希望整个企业内部能统一数字化意识......

今日大家都在搜的词: